UA to Canada CUAET
-
Тетяна Шевченко, тебя заблокировали (spam)
-
Був в Канаді 2 місяці але не проходив медогляд. Чи можуть виникнути проблеми при повторному вїзді?
-
Если пройти медосмотр перед приездом то, вероятнее всего не будет проблем
-
А что за медосмотр ?
-
Medical exam🤨, в закрепленном есть информация об этом
-
здравствуйте. посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать тип saving account (cibc bank) на начальном этапе? речь не идёт о крупных суммах, скажем так, откладывать часть денег с зарплаты? буду признателен за помощь.
-
Там разве есть выбор? Обычный savings account, всякие fhsa/rrsp/tfsa не для этого
-
я так понял, это он?
-
если вам нужен счет в американских долларах - это он
-
ок, благодарю за помощь
-
Привіт, хочу пройти медогляд але в мене запитують документ CUAET Approval Letter for Port of Entry Facilitation, де я мав його отримати, дякую
-
t.me/UAtoCanada/313317 если вы при подаче не указывали, что хотите работать в Канаде, и у вас нет соответствующего письма - больше WP получить нельзя
-
Добрый день, подскажите пожалуйста до какого числа можно прилететь в Канаду по программе CUAET, виза V-1 открыта ещё в 08/2022, и можно ли получить разрешение на работу по прилёту. Спасибо.
-
Подскажите пожалуйста, это то разрешение?
-
Спасибо
-
Читала сообщения что ворк пермит кому-то дали на 3 года со дня прилёта, а кому-то до даты, указанной в письме об одобрении ворк пермита. Так что будьте готовы что могут дать ворк пермит до августа 2025 только.
-
Хто чекає на посилки з України, які були відправлення до/під час страйку пошти. Чи хтось отримав вже?
-
можно
-
Добрий день. Чи знає хтось, чи можна зробити WP на продовжений закордонний паспорт? Заздалегідь дякую.
-
Дякую
16 Jan 2023, 06:08
282904/287108
less than a minute ago