UA to Canada CUAET
-
может быть и так и так. только не до конца визы, а до даты в письме
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
могут дать и до этой даты, могут и на три года
-
нельзя ничего продлить на основании вашей визы и приложить ее при подаче никак не поможет. можно получить spousal work permit, если у вас есть ворк пермит и работодатель в Канаде - для этого нужно приложить подтверждение вашего трудоустройства. можно продлить ворк пермит как члену семьи CUAET - для этого надо приложить не вашу визу, а доказательства родства - свидетельство о браке и тд. вы в первый раз видимо что-то неверно заполнили, и сейчас снова заполните неверно, если будете прикладывать копию вашей визы вместо следования официальным инструкциям
-
Добрый день, Константин! Хотела бы подтвердить правильный ход действий в моей ситуации. Я в Канаде по CUAET, WP заканчивается вместе с паспортом РБ в ноябре 2025 года и продлить паспорт за пределами РБ нет легальной возможности. У меня есть второй паспорт, который я указывала в заявке (ЕТА). 1. Подать на продление WP до 31 марта 2025 г. 2. К заявке на WP прикрепить сопроводительное письмо с объяснением, что буду использовать паспорт ЕТА для получения визы/visitor record. 3. После успешного одобрения WP зафайлиться на новую визу/visitor record по паспорту ЕТА. Не упустила ли я что-нибудь? Заранее благодарю
-
Спасибо большое за ответ 🙏 На основании моей визы, как члена семьи, мы подавались на продление отдельными кейсами, мне продлили до июля 2027, Ёму не продлили(прислали новый wp но до 2025 года) теперь хотим при подаче приложить мою визу, чтобы на основании моей дали(он не украинец) .Если подать по старому паспорту то теряем пол года, так как у него он заканчиваться в феврале 2027, а как я знаю, если продлять на основании моей визы, то ему так же должны выдать до июня 2027. С Наступающим 🎄
-
третий пункт полностью лишний, виза вам с таким паспортом просто не нужна, а визитор рекорд не нужен, если у вас есть WP. просто приложите к заявке на продление любой действующий паспорт, не надо ничего объяснять
-
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой ситуацией… у меня моб оператор Virgin Plus за последние три месяца поднял стоимость тарифа с 32$ до 48$. Не могу найти контракт, который заключал с ними при оформлении номера. В личном кабинете не нашел информации про свой тариф и условия…
-
🎉 Друзья, с Новым 2025 годом! Этот год — как чистая страница, на которой мы сами пишем свою историю. Пусть она будет наполнена смелыми решениями, тёплыми моментами и достижениями, которыми вы будете гордиться. Пусть в 2025 году вас окружают любовь, искренние люди и вдохновение, а каждый день приносит радость и маленькие, но важные победы. Ставьте перед собой большие цели, верьте в себя и смело шагайте вперёд. Пусть всё задуманное станет реальностью! Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким! С Новым годом! 🎄✨