UA to Canada CUAET
-
нет, это не оно. на нужном письме прямым текстом написано "возьмите это письмо с собой в Канаду, чтобы получить ворк пермит". воспользуйтесь поиском по чату
-
оно у всех было - надо его найти, иначе пермит вам не дадут
-
Роботу та житло всі шукають самостійно і це дуже не просто, м'ягко кажучі. Перші роботи для нас це фізичні. Ціни на житло високі нажаль. В мене одна знайома 9 місяців шукає роботу( якщо в вас є щоб хтось вам допоміг це добре а якщо немає то буде дуже дуже тяжко. Отримати ПР (постіне місце проживання) теж не так просто - потрібно виконати всі условія провінційної програми
-
Гляньте в Спаме, может оно туда попало
-
t.me/UAtoCanada/322789
-
не надо читать по слову Canada - надо открыть кабинет, в котором вы подавали заявку, и посмотреть там
-
Вы уже были в Канаде? Если вы планирует лететь первый раз и как я поняла только в октябре 2025, то ворк пермит вам в аэропорту выдадут либо на три года с момента въезда либо до даты, указанной в письме о предварительном одобрении. Соответственно если вы визу получили ещё в 2022, к моменту вашего прибытия в Канаду срок действия письма может уже закончиться.
-
Снова добрый день. Я в Канаде, Виннипег 2.5 года. Приехал по программе CUAET. В октябре 2024 подался на PR и еще жду AOR. Мой паспорт и WP заканчиваются в начале июня 2025. Подался на TRP с open work permit - срок рассмотрения 13 месяцев, как недавно узнал. Могу ли я продолжать работать по истечению срока действия документов пока мои анкеты (PR и TRP) на рассмотрении? Заранее благодарен.