UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое что подсказали
-
Изучайте требования к FST (федеральная программа, в разделе Express Entry) и к провинциальным программам. Если подходите, подавайте заявку. На сайте правительства Канады есть ссылки на сайтых всех провинций, там и смотрите в разделе"иммиграция".
-
Так же, как и всегда - просто раздельные декларации подавать
-
Вітаю. Як подавати податкову декларацію якщо наприклад сімейна пара планує розлучитися до подачі документів?
-
Из того что я знаю вам нужно продлевать и ВП и паспорт у вас должен быть легальный статус пока не получите ПР
-
Дякую!
-
Є в групі хтось хто отримав дозвіл на роботу в аеропорті у 2025 році чи можливо знайомі які отримали?
-
Можно ли без образования улететь жить и работать в Канаду?
-
Улететь можно
-
Образование вообще не нужно.
-
думаете если чаще спрашивать, то ответ как-то принципиально изменится?
-
Вітаю, чи можете поділитися посиланням де можна подати заявку на продовження WP? Якщо подаються чоловік з дружиною, то в одному аккаунті чи кожен через свій? Величезне дякую всім хто відповідає в цьому чаті.
-
t.me/UAtoCanada/325191
-
Спасибо за ответ. Но вопрос в том, можно ли работать пока документы в обработке? Т.е. тут либо PR, либо TRP - TRP в таком случае дает как раз этот легальный статус. Но в силу того, что рассмотрение анкет занимает около года, что делать после истечения срока годности старых документов… где-то на сайтах видел переписку и там кто-то может размышлял о том, что работать можно. А на официальных сайтах подтверждения этого найти не могу… 🤔
-
Доброго вечора) Підкажіть будь ласка, чи можу я як мати подати на продовження study permit дітям, якщо вони зараз закордоном тимчасово чи краще по їх поверненню? Бо хочу подати на продовження свого work permit , в аккаунті моєму вони підвʼязані…
-
Зрозуміло, дякую
-
технически можете. но приедут- подадите. тогда он придет по почте. они у вас не подвязаны. вы можете подать анкету только на себя без проблем
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, при подаче на продление WP необходимо заходить в свой старый кабинет, в котором подавался на cuaet, или можно создать новый ?
-
www.reuters.com/world/americas/canada-pm-trudeau-announce-resignation-early-monday-globe-mail-reports-2025-01-06/
-
t.me/UAtoCanada/324260
16 Jan 2023, 06:08
283176/287670
about 4 hours ago