UA to Canada CUAET
-
Я думаю единый все таки?Это в билете текст. Номер подтверждения одинаковый везде
-
Спасибо! Можно еще вопрос? Мы с мужем оба будем подаваться на продление WP , у обоих укр.паспорта Вопрос - что нужно выбирать в поле « Are you a spouse, common law partner or dependent child of a person who…holds a valid work permit or applying for a work permit » - выбирать No? Я правильно понимаю,что Yes в этом вопросе выбираешь только если подаешься как партнер того, кто имеет право на WP, и если ты сам по себе не имеешь оснований на продление?
-
оно не попадет ни к какому, пока не закончится рассмотрение первой. если хотите подавать новую - надо отзывать старую
-
Ребята,sorry что бомблю вопросами, но очень боюсь что то неправильно заполнить - еще вопрос: Для 3 летнего ребенка, у которого сейчас visitor visa, нужно подаваться на продление выбирая Apply for or extend a study permit, правильно я понимаю? (Учитывая что с сентября ребенок уже пойдет в школу)
-
прекратите распространять дезинформацию, пожалуйста. запросами ATIP занимается совершенно отдельный департмент и они никак не меняют и не ускоряют рассмотрение заявок. впредь я это буду удалять
-
он автоматически начислится по итогам года. если еще не пришел - придет вместе с последним стейтментом за декабрь 2024