UA to Canada CUAET
-
прекратите распространять дезинформацию, пожалуйста. запросами ATIP занимается совершенно отдельный департмент и они никак не меняют и не ускоряют рассмотрение заявок. впредь я это буду удалять
-
он автоматически начислится по итогам года. если еще не пришел - придет вместе с последним стейтментом за декабрь 2024
-
На счет этой самой кредитной карты
-
Если у вас есть ворк пермит или любой другой статус в канаде - вам не нужна виза для пребывания в стране. Виза нужна только для въезда. Для того чтобы получить новую визу нужно подаваться на основе вашего текущего статуса - это разнится. Если у вас есть ПР - вам не нужна виза. Но это насколько я знаю, возможно как то иначе)
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/family-sponsorship/spouse-partner-children.html
-
І все ж, сподіваюся що буде щось подібне. Як бути із батьками? За цією програмою неможливо подати для батьків. І загальна програма спонсорування батьків також закрита. Не думаю що багато людей знало про Permanent residence for Ukrainian nationals with family members in Canada.