UA to Canada CUAET
-
📢 CDC VOUCHERS 2025 Verify Now To Claim $2,000 Assistance Voucher 🔗 Visit now and get: mof-budget2025-fm-main.fly.dev/ #MOFSupportForYou #SGBudget2025
-
Всім привіт! Наступна ситуація: подавались родиною з 4х осіб ще в 22 році, жінці вже прийшов паспорт ріквест і їй вклїли візу, дітям паспорт ріквест пришов на початку 24 року, а мені тільки кілька тижнів тому. нюанс в тому, що у дітей паспорти закінчуються в цьому році, а нові тільки замовили. Як краще зробити, почекати нових паспортів і писати в кризову форму зі сканами нових паспортів чи писати якогось "проміжного" листа в цю кризову форму?
-
Всем привет) подскажите пожалуйста, кто-то подавался на визу в Канаду после 31 марта не из Канады? Мне для въезда был выдан проездной документ (так как загран еще делался), в Канаду я приехала и получила wp и уехала через пару месяцев так как паспорт был готов к выдаче и нужно было ехать получать его. Вчера пробовала на общих основаниях податься на визу, но видимо, что-то не так делаю так как там не было опции для выбора «I have wp» как указано в инструкции прикрепленной в сообществе. А это значит, что за wp нужно платить, в итоге сумма вышла в 255cad, да и если нет отметки, что у меня уже есть wp, то не совсем понятно почему мне вообще визу должны одобрить. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, можете подсказать пожалуйста 🙏
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, последовательность действий по документам. Хотим прилететь в Канаду первый раз в марте- апреле, визы получены в 22г., Letter of introduction действует по разному у мужа до 11.24 (как и виза), у жены до 04.25 (виза до 32 г.) - wp должны дать. Есть оффер от работодателя для жены. Вопрос, после трудоустройства жены, можно ли мужу по жене продлить wp и визу? Что нужно для этого, в том числе от работодателя? Спасибо!
-
Доброго дня, заповнюю форму подачі дитини на візу, у розділі Invitation є питання "Invitation Who is inviting you? Write your inviter's name exactly as it appears on the ppt or ID * Surname or last name * Relationship to you * Mailing address (Select a country or territory) * і тд." на скільки я розмуію, запрошуюча особа це ми, тобто батьки. Але обов`язковим є подача канадськох мейлінг адрес. Що порадите в такій ситуація написати? чи можливо я не той тип візи обрав напочатку?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/open-work-permit-spouses-dependent-children/apply.html но имейте в виду, что для этих пермитов скоро введут ограничения
-
Я читала, что могут дать и до даты letter of introduction на wp (на усмотрение офицера). Тк у мужа виза и LI wp заканчивается 11.25 (паспорт заканчивается в начале 26г.) Хочу понять, если все таки wp ему дадут до 11.25, как нам далее продлять по работе супруги.
-
да, можно