UA to Canada CUAET
-
да, можно
-
Да я поняла вас про возможность) меня интересует сам факт , можно или нет
-
В Европе надо налоги платить Нельзя просто так работать с любой страны и не платить ей налоги
-
Можно то можно, но найдете ли вы такую возможность - это большой вопрос. Не только вы, это всех касается, кто территориально не в Канаде, но хочет работать на канадскую компанию.
-
То есть можно да?
-
Если вы только найдете канадского работодателя, что представляется практически невозможным при сегодняшних реалиях (если вы не конечно не специалист узкого профиля и мирового масштаба).
-
Канадская налоговая не пропустит даже половину цента, которая предназначается выплате.
-
Благодарю))
-
на основании wp можно податься только с канады. вне канады вы подаетесь на обычную тур визу
-
напишите и предупредите, что будете позже отправлять на вклейку изза паспортов, если таков ваш план
-
данные о приглашающей стороне просят, если вы выбрали, что вы в гости едете к кому-то.
-
Номер у меня из его письма, который прислала провинция. Буду пробовать стучаться в техподдержку
-
лаг в системе может быть. неверный номер
-
Подскажите, может кто-то сталкивался. По Атлантической программе мой работодатель получил назначение, я создал свой аккаунт и пытаюсь законектить мой профиль и профиль работодателя, через job offer letter, но когда в графу я ввожу номер работодателя (который ему присвоила провинция в рамках программы) мне рисует крестик ❌ и не дает отправить запрос В чем может быть проблема? спасибо
-
На основании ворк пермита вы можете податься на визу изнутри Канады. Из-за пределов Канады вы можете податься на обычную туристическую визу. Но учтите, что если подаётесь из Украины там сроки рассмотрения до 319 дней сейчас.
-
Благодарю, я не в Украине. Вы случаем не знаете, как они визы сейчас рассматривают для украинцев, играет ли роль наличие wp? Так как, если на общих основаниях , то оффера от канадского работодателя у меня нет(( и в таком случае не совсем понятно почему они должны дать мне визу.
-
Для туристической визы оффер не нужен. Как я понимаю, сроки рассмотрения зависят не от гражданства, а от страны из которой вы подаёте заявку на визу.
-
для визы не нужен офер от работодателя
-
Ми з жінкою маємо дійсні візи і вп, малому робимо тур візу. Напевно я не ту опцію вибрав на самому початку, можете підказати детальніше?
-
Тогда при подаче на визу нужно указывать причину туризм, не работа? Просто если так, то там нужно будет расписывать куда конкретно ехать, на сколько дней, выписка из банка и тд. + у них же в базе наверное есть информация о наличии у меня wp. Наверное, лучше им позвонить на кризисную линию и все уточнить.
16 Jan 2023, 06:08
283303/286403
16 minutes ago