UA to Canada CUAET
-
По программе для украинцев нужно подавать на паспортоподачу?
-
сто раз перечитала и не вижу)) пожскажите, где вы нашли про 2 месяца?
-
IRCC відправила ваші паспорти з візами назад до візового центру. Потім центр розподілятиме паспорти та робитиме зворотню доставку або запросить щоб забрали
-
Вже 20 днів як здали біометрію , нічого не приходить…
-
You should apply at least 2 months before you plan to leave Canada. Это значит что подать нужно минимум за два месяца до выезда. На данный момент время рассмотрения заявки 11 дней (срок приблизительный и может постоянно меняться) + время на отправку паспорта для вклейки.
-
поняла, спасибо! я поняла так, что если будет нужна вклеенная виза, то нужно подаваться заново по другой программе, а рассмотрение такой заявки может занимать до 2-х месяцев. поправьте, если ошибаюсь
-
Я так понял, что сейчас они начали привязывать визу к work permit, то есть раньше они давали визу на 10 лет и возможностью пребывания три года, по прилету wp на три года. Сейчас разовое разрешение на въезд, офицер даёт wp на три года, а потом, если есть планы выезжать и въезжать идете получаете визу на срок действия wp.
-
да, разобалась, спасибо еще раз!) тогда еще один вопрос. если я не поставила галочку, что хочу ворк пермит при подаче, я могу его попросить в аэропорту?