UA to Canada CUAET
-
Cbj, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама поиска людей для работы, что может быть связано с мошенничеством.
-
Привіт, друзі! ❤️ Запускаю індивідуальне навчання фотографії для тих, хто хоче знімати круті фото, працювати з клієнтами та будувати кар’єру у цій сфері. Я навчу тебе всьому: від роботи з камерою та обробки до секретів успішної співпраці з клієнтами. Навчання дистанційне, зручний формат і гнучкий графік. Готовий стати фотографом, якого всі знають? Пиши в директ — почнемо! 🚀
-
Здравствуйте! Собираюсь лететь в Канаду для продления WP, до 31 марта. Старый WP дали по предыдущему паспорту. 4 вопроса: 1) Можно ли получить продление WP на новый паспорт, въехав по визе со старого? 2) Можно ли прилететь в Канаду по паспорту третьей страны, у которой безвиз с Канадой, и податься на WP по новому украинскому паспорту? Спрашиваю для уточнения 3) Освобождается ли подача на продление WP до 31 марта от сбора пошлины? 4) Правильно я понимаю, что нужно подаваться именно на продление WP, а не на новый WP (так как старый ещё действительный до февраля 2026)? Спасибо!
-
1) да 2) не знаю 3) нет (155+100 CAD) 4) новый. Но в итоге будут действительны оба до истечения срока их действия
-
t.me/UAtoCanada/288525
-
разница могла быть только в том случае, если бы у вас до сих пор не было никакого ворк пермита. когда он уже есть - никакой разницы нет, вы подаете заявку и получаете новый документ
-
Спасибо, посмотрел. Но там указаны одинаковые сроки и для initial application и для extending, а когда я прилетал в первый раз то мне initial выдали сразу в аэропорту. Возможно кто-то проходил через этот процесс недавно и может сказать не оценочные сроки, а какие были по факту? Или то была "разовая акция"?
-
они и есть одинаковые в каждом случае. кто бы когда ни проходил через этот процесс, актуальные сроки зависят от загруженности офиса конкретно в данный момент и указаны на этом сайте
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, на який період мають видати WP якщо лист від IRCC про право на WP дійсний до 30.03.2025, а віза CUAET дійсна до 2028 року. WP ще не отримувала, тобто це не продовження
-
Дякую! Тобто як пощастить з настроєм офіцера?