UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/288525
-
разница могла быть только в том случае, если бы у вас до сих пор не было никакого ворк пермита. когда он уже есть - никакой разницы нет, вы подаете заявку и получаете новый документ
-
Спасибо, посмотрел. Но там указаны одинаковые сроки и для initial application и для extending, а когда я прилетал в первый раз то мне initial выдали сразу в аэропорту. Возможно кто-то проходил через этот процесс недавно и может сказать не оценочные сроки, а какие были по факту? Или то была "разовая акция"?
-
они и есть одинаковые в каждом случае. кто бы когда ни проходил через этот процесс, актуальные сроки зависят от загруженности офиса конкретно в данный момент и указаны на этом сайте
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, на який період мають видати WP якщо лист від IRCC про право на WP дійсний до 30.03.2025, а віза CUAET дійсна до 2028 року. WP ще не отримувала, тобто це не продовження
-
Дякую! Тобто як пощастить з настроєм офіцера?
-
можно конечно. читайте инструкцию - там все варианты описаны
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Доброго дня! У мене є питання щодо канадської візи категорії W-1 Worker. Якщо я маю цю візу, чи дає вона право на роботу в Канаді? Я оформив її ще на початку 2023 року, але залишився в Україні. Тоді ходили чутки, що для тих, хто не встиг заїхати до середини літа 2023 року, ця віза перетворюється на туристичну. Чи це правда, чи все ж таки хибна інформація? Буду вдячний за пояснення!