UA to Canada CUAET
-
картой украинского банка оплатить можно, как и картой любого другого банка
-
Canada Post только три дня как вернулась в нормальный режим работы
-
вони отримали паспорт ще 27-го, вже пройшло два тижні майже а трекінг досі не зявився 🙁
-
если вы получаете визу в Канаде, вам уже пришел запрос паспорта и вы его уже отправили, то в пределах 7-10 дней. официальных сроков вы не найдете, все зависит только от почты
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка, який термін очікування вклейки візи, якщо я продовжую візу та центр в оттаві вже отримав мій паспорт ? не знайшла офіційних термінів, а служба підтримки не відповідає. дякую завчасно
-
О каком пластике речь?
-
Привет. После вьезда по CUAET в Канаду, в аэропорту получаю ворк пермит . Потом податься нужно на пластик. Вопрос. Сколько времени делается этот пластик? Спасибо!
-
Так, розумію, але в будь якому випадку при надсиланні паспорту мав зявитися трекінг номер в системі, який мені надали раніше, поки його немає, але я спираюся на новорічні свята та страйк в цьому випадку, тож дякую вам за відповіть, буду очікувати. бо деякі іміграціонні консультвнти казали взагалі 2 місяці чекати
-
Тоесть вылететь из страны а потом влететь никак?
-
никакого пластика вы не получаете - только ворк пермит
-
Еще вопрос. Пока не кончилась вклейка по куает думаю прилететь, оформиться, получить какую-то визу, (пластик, еще визу, или что там), и очень нужно выехать из Канады на пол года. А уже потом прилететь в Канаду на конкретный срок. Вопрос Возможно ли это? Прилететь по визе куает. Получить ворк пермиты, и все прочее, и вылететь из страны на пол года, а потом снова влететь?
-
для этого нужна действующая виза. она у вас должна быть и сейчас, если вы хотите в Канаду попасть. когда кончится - нужно получить новую. это можно сделать как в Канаде, так и за ее пределами
-
t.me/UAtoCanada/263421
-
Вот! Теперь понятно Никаких пластиков не делают, просто сделать такую же визу вклейку в паспорт как и при первом прилете в Канаду, ее можно сделать или в консульстве за пределами страны, так и внутри. Вопрос. Сколько времени такая виза делается в Канаде?
-
Дякую дуже!
-
Доброго вечера Не могли бы вы подсказать Заявка на новый WP, не до 31 марта, а сейчас А как на практике сейчас если уже есть опыт у людей по Куаэт , со старого WP на новый, переносится время WP со старого на новый ( то есть + или новый получаешь на 3 года ) Спасибо заранее за ответы
-
Новий на 3 роки