UA to Canada CUAET
-
почему?кейс W был отдельный от кейса loi
-
Вам же сказали в ircc обращаться указывая этот номер
-
у меня трекер не работает заявок почему то,как проверить по номеру loi статус можно?
-
Я не знаю, как у вас это получилось, но в обычное время виза и письмо оформляются в рамках одной заявки, и если она закрыта без завершения, то и loi это тоже просто бумажка. Про ошибку в транслитерации не знаю, ошибка в одну букву обычно не проблема
-
а ошибка в в транлитерации имени loi? как думаете?
-
Нет, другого трекера нет. Все контакты ircc есть в закрепленном сообщении
-
О чем я и писал выше
-
нет, не сможете. визу можно получить всегда, WP нет
-
Константин, то есть если я получу вокр пермит в аэропорту по приезду до конца даты в письме, смогу ли я потом получить продление ВП и Визы еще на 3 года на месте онлайн? Спасибо)
-
да, правильно
-
это из-за того, что я заеду после Марта 2024, правильно?
-
Нужна помощь! Помогите пожалуйста! У меня есть виза и лист для получения Ворк пермита. Планирую лететь 10 февраля в Калгари, билеты уже купил. Но не знаю точно смогу ли я получить Ворк пермит в аеропорту? Виза у меня вклеена с 2023 года. Спасибо за ранее
-
Здравствуйте
-
А есть здесь кто-то, кто получил визу и letter of introduction до 4 февраля 2024 и влетел в Канаду после 31.12.2024? Интересно, дали ли ворк пермит на практике
-
И еще такой вопрос, я поняла, что ворк пермит по квает уже не продлить, если заехал после марта 2024, но можно ли продлить его в обычном порядке за деньги в том смысле, что НЕ делать новый, а именно продлевать тот же изнутри Канады?
-
Нет, нельзя. Обычный порядок предполагает поиск работодателя, прохождение LMIA и закрытый ворк пермит, ограниченный одним работодателем
-
Спасибо ☺️
-
Чи правда що якщо wp скоро закінчується і ви подали заявку її розглянуть швидше ніж ті в кого в запасі ще багато часу?
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Нет
16 Jan 2023, 06:08
283724/287620
about an hour ago