UA to Canada CUAET
-
Привет! Меня наняли в U.S. стартап (180к+), пока делают H1B хотят чтобы я начал работать удаленно. Я прочитал что в Канаде есть digital nomad виза, обычная туристическая, которая даёт право работать до 6 месяцев. Пару вопросов: - Как в этом случае пруфать твой right to work для пейролл компании типа Deel или Rippling? - Можно ли будет открыть местный банк на этой визе? Возможно ещё что-то подскажете. Очень важно разобраться, нужно начинать работать скоро и не хочется в условной Грузии сидеть и по ночам писать код(
-
В Канаде нет digital nomad визы, есть обычная туристическая. Работать удаленно, находясь в Канаде, она не запрещает, но для пейролла она ничем не поможет, так как не дает права работать ни в Канаде, ни в штатах. Счет в банке открыть можно
-
Всем привет! 🔸Ищу бухгалтера работающего в Квебеке
-
Добрый день! У меня похожий вопрос. В прошлом году заехали в Канаду для получения ВП. Получили до декабря 2026 года, но потом мы выехали в Европу. Год прошел, мы пока в Канаде не живем. Но если прилететь до конца марта этого года и подать заявку на продление, есть ли гарантия что продлят на 3 года? Все таки год прибавится, это не мало
-
Привіт усім, ми приїхали до Канади в березні 2024 року, і вони отримали дозвіл на роботу на 3 роки до березня 2027 року. Моє запитання полягає в тому, ми маємо право подати продовження дозволу на роботу до 31 березня, щоб продовжити наш дозвіл на роботу до березня 2028 року, або вони відхилить наш запит, якщо в когось була така ситуація, допоможіть
-
t.me/UAtoCanada/178034 но должны продлить
-
Она разрешает делать что угодно, при условии, что вы не получаете доход на территории Канады. KYC это никак не пройдет, потому что получать доход в сша она права не дает
-
www.rippling.com/blog/canada-digital-nomad-visa
-
А на продление подается так же в аэропорту прилёта?
-
Вітаю! Підскажіть будь ласка в дитини віза закінчується 22.02.2025 і стаді перміт відповідно також Ми виїхали з Канади 1,5 роки тому Зараз плануємо приїхати , 16.02 Чи пропустять дитину ? В батьків все ок , візи до 2030 , перміти до 2026
-
Спасибо!! Скажите пожалуйста, если первый ВоркП получили до 31 марта 24года, то сейчас новый дают всем на 3 года или могут дать на меньший срок?
-
Помогу с работой в Европе