UA to Canada CUAET
-
нужно письмо t.me/UAtoCanada/322789
-
Щиро дякую вам!!! У мене ще питання. У нас не було листів для мене та жінки з work permit, але у візі написано wiza worker W-1 Це дає право на отримання work permit? Чи дадуть нам?
-
Ребята, подскажите пжл, WP имел ограничения по профессии - нельзя работать няней. Мы прошли мед комиссию и подали в IRCC на то чтобы эти ограничения сняли. Это нам снимут ограничения и срок действия WP останется тот-же. Или же выдадут новый WP на новый срок? Спасибо.
-
любой вариант возможен
-
мандамус можно 'делать' на любой из этапов: AOR, eligibility, решение, если сроки загранью здравого смысла
-
Это я писала письмо и Олег cun нашел 2 Х репортеров Ещё будет репортаж Nicolace Я опубликую когда будет
-
Ага, спасибо, нашел. Но в целом ситуация удручающая. Я кстати не уверен, распространяется ли мандамус на эти заявки? квота 10000 в год на все гуманитарные программы, а только по украинской подали 23000. На хрен открывали тогда?
-
можно, если виза есть
-
Леночка, спасибо. А если надо выехать из Канады в Украину на похороны не дождавшись их решения по WP, обратно можно будет вернуться в Канаду, пока WP в процессе?
-
Виза Cuaet есть.
-
Я просто не очень понимаю, как эта программа должна работать, если набрали столько заявок, а квота составляет лишь часть. Это что, теперь несколько лет даже минимального продвижения придется ждать?
-
Доброго дня купив авто потрібно зробити страховку Можливо в когось є якісь поради стосовно страхування або контакти хто робить страховку
-
программа обьявлена была вне квот. гуманитарная это таргет, а не квоты. а как оно будет и сколько ждать, не ясно, тк установленных сроков нет
-
до марта не вклейка, а прием заявок на продление - для тех, кто уже прилетел год назад. а на ваш вопрос немного выше чат полистайте и все найдете
-
Добрый день. Если вклейка до марта. Дадут воокпермит если прилететь сейчас?
-
Доброго дня. Можливо хтось підкаже - Чи можна заїхати до Канади по Visitor Visa вижаної по CUAET у цілях туризму? І чи можна по ній заїхати, якщо віза і паспорт закінчується у лютому 26 року? Дякую
-
t.me/UAtoCanada/324910
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Но если я не заехал. У меня вп есть на почте
-
Поэтому ехать получать такой ВП нужно если точно уверен, что есть куда вернутся в случае получения его на пару месяцев и позволяет финансовая подушка.
16 Jan 2023, 06:08
283876/286440
about an hour ago