UA to Canada CUAET
-
о чем это говорит? мне неоднократно исправляли только что выданные в офисе иммиграции документы - например стади пермит, в котором забыли указать право работать
-
что бы вы понимали, мне мой инспектор, даже не отдал декларацию с отметками, без которой из аэропорта не выпускали, отдал только паспорт и WP. Пришлось потом возвращаться и требовать что бы отдал бумагу.
-
повторяю, о случаях, когда за вопросы забирали уже выданный пермит, до сих пор не известно
-
К сожалению в моём случае ошибок не было, что бы попросить напечатать другой WP, а учитывая все детали, что было бы, если бы он у меня забрал WP вообще?
-
ну так или иначе это нужно вам, а не ему, и бояться спросить о чем-то, что вам нужно, по любой причине, крайне неразумно
-
Не расстраивайтесь всё как есть так и должно быть, всё будет хорошо!
-
Сочувствую. Я то думала, что 3 года WP гарантировано будет. Теперь мы тоже будем переживать 😅
-
В Торонто, в конце декабря.
-
А когда вы заезжали? И где именно?
-
Я когда ехал, то тогда уже учащались случаи, когда давали ворк пермиты до конца срока визы, так что я понимал, что может быть и такой вариант. Я надеюсь что вам повезёт больше.
-
Доброго вечора😊 Підкажіть будь ласка . Моя сестра буде їхати в Канаду літом ( у гості просто ) вони має візу куает . Куди можна написати спросити чи не анульовали її візу . Бо читала що вже були такі випадки. Хочу перестрахуватися . Дякую )
-
Hello, I’m an Indian girl. Can someone help me with doubts?
-
Доброго дня! Я в грудні літала також в гості по CUAET. В Польщі на стійці реєстрації мене довго не могли зачекінити, бо поляки не розуміли, як оформити ту візу. Але подивилися, що паспорт дійсний, віза дійсна, тож у них немає причин не пустити вас на рейс. По прильоту в декларації я просто вказувала "туризм" і все було ок
-
А паспорт у Вас до какого срока?
-
Інсульт? Чи вухо прострелене натягнуло йому лице?
-
Добрый день, планирую в начале марта приезд в Канаду, Калгари по визе w-1 worker полученную по программе CUAET, и хотелось бы знать как выглядит ситуация в целом, пропустят ли без проблем, получу ли я Work permit?
-
Официальные инаугурационные фотографии Трампа. 2017 и 2025.
-
Есть подробная информация какие именно исключения?
-
в большинстве все получают без проблем, но бьівают исключения
-
До 32 года, вроде бы.
16 Jan 2023, 06:08
283953/286296
33 minutes ago