UA to Canada CUAET
-
День добрый. Мы находимся в Польше. Двое взрослых, двое детей. Подались на визитор визу в Варшаве единым пакетом, сдали биометрию. Пришли письма с запросом паспортов. Есть несколько вопросов чтобі не налажать: 1) Сдавали био в Варшаве, паспорта и никакие документы ещё не отправляли - платить Package transmission не надо? 2) Отправить можно почтой польской на адрес указанный на vfsglobal? 3) Можно отправить одним пакетом все документы всех аппликантов? 4) Как заполнять consent form для аппликаций детей? Они сами ещё заполнить не могут
-
момент рассмотрения никого не интересует. тк оно не растянуто во времени. анкету открывают и выносят решение. есть офицер, который проверяет, если в день, когда он открыл анкету, чтобы вынести решение, есть ли человек в канаде. большинству все равно, тк не требования быть в канаде, кроме как в момент подачи анкеты
-
нет, процедуры обжалования нет. либо request for reconsideration, но на него могут даже не ответить, либо повторная подача
-
3. муж должен уже работать но с 21 января изменения и SOWP станет доступен далеко не всем: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/notices/changes-open-work-permits-family-members-temporary-residents.html в частности нужно будет не менее 16 месяцев действия пермита у мужа
-
Всем привет! Прошу помощи по вопросу оформления spousal work permit. У моего мужа есть действующие виза и WP, у меня ничего из этого нет. Правильно ли я понимаю, что для получения spousal work permit: 1. Мне не нужна виза, я могу сразу заполнять заявку на spousal work permit и после одобрения мне вклеят визу 2. Чтобы работа мужа была фултайм и до окончания WP мужа оставалось не менеее 6 мес 3. Важно ли, чтобы муж уже работал на момент подачи заявки? Или же достаточно будет предоставить его контракт, который начинается через пару месяцев например С оф. информацией ознакомилась www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/open-work-permit-spouses-dependent-children/eligibility.html , но хотелось бы уточнить) Заранее спасибо за ответ
-
Спасибо за ответ, Константин. Как раз по 3 пункту совсем неоднозначно написано, что "will be employed"
-
will be employed at the time your family member submits application - то есть будет работать на момент подачи заявки
-
Тоже интересно
-
Всем привет. Возможно,у кого-то была такая ситуация: Продлила work permit еще в марте прошлого года ,в мае пришло одобрение. Но физический документ ,до сих пор не получила ! Куча писем и жалоб было им написано . Ноль реакций . В апреле уже заканчивается старый .