UA to Canada CUAET
-
нет, процедуры обжалования нет. либо request for reconsideration, но на него могут даже не ответить, либо повторная подача
-
3. муж должен уже работать но с 21 января изменения и SOWP станет доступен далеко не всем: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/notices/changes-open-work-permits-family-members-temporary-residents.html в частности нужно будет не менее 16 месяцев действия пермита у мужа
-
Всем привет! Прошу помощи по вопросу оформления spousal work permit. У моего мужа есть действующие виза и WP, у меня ничего из этого нет. Правильно ли я понимаю, что для получения spousal work permit: 1. Мне не нужна виза, я могу сразу заполнять заявку на spousal work permit и после одобрения мне вклеят визу 2. Чтобы работа мужа была фултайм и до окончания WP мужа оставалось не менеее 6 мес 3. Важно ли, чтобы муж уже работал на момент подачи заявки? Или же достаточно будет предоставить его контракт, который начинается через пару месяцев например С оф. информацией ознакомилась www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/open-work-permit-spouses-dependent-children/eligibility.html , но хотелось бы уточнить) Заранее спасибо за ответ
-
Спасибо за ответ, Константин. Как раз по 3 пункту совсем неоднозначно написано, что "will be employed"
-
will be employed at the time your family member submits application - то есть будет работать на момент подачи заявки
-
Тоже интересно
-
Всем привет. Возможно,у кого-то была такая ситуация: Продлила work permit еще в марте прошлого года ,в мае пришло одобрение. Но физический документ ,до сих пор не получила ! Куча писем и жалоб было им написано . Ноль реакций . В апреле уже заканчивается старый .
-
Что делать ?
-
И писала и звонила ! У меня есть подтверждающее письмо одобрения ,это их вина . Платить заново и продлевать за их вины не хочется. Написала ,может у кого-то такая же ситуация либо же если в группе есть иммиграционные консультанты,они лучше знают
-
Не уверен, что я вас правильно понял. Я понимаю, что продлевают WP. Если на запрашивать снятие ограничений с WP, то по идее и старый мед.экзамен не нужен. Вопрос в том, что если запрашивать снятие ограничений с WP, то будет ли запрос на прохождение мед.экзамена снова? Старому экзамену около 2 лет, а требуют не более 1 года.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить wp находять вне Канады?)😳