UA to Canada CUAET
-
Спасибо за ответ, Константин. Как раз по 3 пункту совсем неоднозначно написано, что "will be employed"
-
will be employed at the time your family member submits application - то есть будет работать на момент подачи заявки
-
Тоже интересно
-
Всем привет. Возможно,у кого-то была такая ситуация: Продлила work permit еще в марте прошлого года ,в мае пришло одобрение. Но физический документ ,до сих пор не получила ! Куча писем и жалоб было им написано . Ноль реакций . В апреле уже заканчивается старый .
-
Что делать ?
-
И писала и звонила ! У меня есть подтверждающее письмо одобрения ,это их вина . Платить заново и продлевать за их вины не хочется. Написала ,может у кого-то такая же ситуация либо же если в группе есть иммиграционные консультанты,они лучше знают
-
Не уверен, что я вас правильно понял. Я понимаю, что продлевают WP. Если на запрашивать снятие ограничений с WP, то по идее и старый мед.экзамен не нужен. Вопрос в том, что если запрашивать снятие ограничений с WP, то будет ли запрос на прохождение мед.экзамена снова? Старому экзамену около 2 лет, а требуют не более 1 года.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить wp находять вне Канады?)😳
-
Привет , подскажите пожалуйста, я сделала полтора года назад визу по CUAET (worker) и еще не влетала в страну. Хочу поехать навестить подругу и посмотреть как вообще в Канаде живется ,но планов оставаться на долго нет . Меня по ней пустят без проблем? Благодарю за ответ ! 🤗
-
Привет, может ли кто-то разъяснить? Как-то спрашивала здесь (для успокоения), если ворк пермит заканчивается, например, до того как приняли решение по заявке о продлении, то имеешь ли ты право жить в Канаде со своей визитор виза... Ответили, что статус worker сохраняется, если заявка в рассмотрении... Но в письме говорится: ворк пермит действует либо до его окончания, либо до того, как вынесено решение о продлении, в зависимости от того, что будет первым. Но где говорится про то, что статус worker сохраняется, если срок wp истекает и ты ждешь новый? Это указано где-то на сайте? 🤔
-
However, as per section R181, a temporary resident may apply to extend their period of authorized stay before it ends. If they have done so, their period of authorized stay as a temporary resident is extended by law until a decision is made [R183(5)]. Such a person is considered to have legal status as a temporary resident during the processing period. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/visitors/implied-status-extending-stay.html