UA to Canada CUAET
-
закрепленное сообщение не содержит ответа на этот вопрос?
-
Доброго дня. Може хтось поділитися інфою як отримати visitor visa (в середині Канади) на новий open work permit? Дякую
-
вам же текущий wp никто не отменял. а вопрос был именно в этом. сколько вы по времени отсутствовали в канаде? в день вынесения решения вы были уже в канаде?
-
Мой wp пока действителен до конца срока. Но мы сейчас поддаем повторно документы.
-
Ой ужас, очень жаль что такое с вами случилось. А что с текущим WP стало? Его отменили вам или он у вас уже закончился на момент приезда?
-
здравствуйте, возможно ли продлить WP после 31 марта? Сейчас банально нету возможности так как действие паспорта заканчивается в 2026 году
-
нет
-
да у меня и так до 26 года, насчёт паспорта просто пиздец, на запись попасть просто невозможно, плюс сайт лагает и снимает с очереди, даже если в ближайшее время успею сделать новый загранпаспорт, он будет готов через 3 месяца, в сроки никак не попадаю увы
-
продлевайте до 26-го хотя бы. Это же целый год!
-
Получается, что единственный быстрый законный вариант - это сделать срочный паспорт в Украине. Но, конечно, подойдёт только тем у кого есть законные основания для того что бы потом выехать. Если это не вариант, то похоже, остаётся только приложить все усилия что бы в 26-м году уже податься на PR.
-
как только в дии появится, можете пробовать в этим сканом подаваться с пояснением, что паспорт готов, ждете доставку
-
есть достаточно стран, где есть свободные слоты. так что не такой уж и п***ц, выход есть всегда, если уж так сильно паспорт нужен
-
В Европе в ДП "Документ" срочный паспорт можно сделать недели за три.
-
Какие разные проблемы у людей😁
-
Подскажите пожалуйста ювелира кто изготавливает украшения с бриллиантами
-
Визы точно есть на ютубе. Думаю вп тоже
-
Можете порадити консультантів які продовжують ворк перміт і візу?
-
Мені треба і анкету поправити і тд
-
На визу вы заполняете все по-новой, о какой анкете речь?
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты наших врачей, к которым можно записаться на прием? Интересуют Primary Care Doctor. Буду очень благодарен за помощь!
16 Jan 2023, 06:08
284035/286223
14 minutes ago