UA to Canada CUAET
-
Мне кажется люди с планом Б не совсем понимают реалии в Канаде... Тут с полным воркпермитом и работой уже проблема получить пр, и возможностей все меньше. Программы закрываются или сокращаются. А через год-два, когда от воркпермита останутмя месяцы о каком плане Б будет идти речь 🤪 Это не лично к вам, просто удивление от чтения чата
-
какая связь между налогами и продлением пермита?
-
все ясно. давайте поток сознания пожалуйста в чат выплескивать не будем, тем более, что он ничего общего с реальностью не имеет
-
Вам открывают вокр пермит,что бы вы тут работали И все кто тут находятся платят налоги Если вы приехали и не работаете Естественно когда вы будете сдавать отчет о своих налогах И при пункте того что вы не платите Как вы думаете что же вам на это скажет?)
-
Ну хорошо,вы можете и не работать и сидеть тут за счет денег, которые дает вам Канада ,но в любом случае,когда вы все будете сдавать,я вам обязательно зададут вопрос,почему вы не платите налоге стране в которой находитесь Почему мы должны вам продлевать если за два то года никто так и не засуетился по работе Наверное ручки не хотят напрягаться
-
если вы не прекратите нести бред из непонятных источников, я вам выпишу read-only
-
Owobegin Ga, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит предложение о работе с высоким доходом и призывом писать в телеграм, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Вітаю! Є віза CUAET (work permit) до 18 січня 2026 року, чи можу я ще зараз прилетіти на отримати ворк перміт? А потім продовжити? І якщо можна продовжити, то на скільки?
-
t.me/UAtoCanada/313317 продлить нельзя