UA to Canada CUAET
-
Ждите «has been received from the IRCC Office on ** 2022 at the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, and is ready for collection.»
После этого сообщения можно забирать. Но рекомендуют на следующий день приходить, чтобы наверняка.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста три вопроса 1) как верно указать, что был декрет в списке работ (декрет не с официальной работы). 2) был ФОП пол года, как его записать в работе? 3) муж работает 5 лет удаленно в компании онлайн школы, по договору...нет ФОПа и тд, такую работу можно указывать? Это получается не официальная она ..
-
Я только про шелтеры бесплатные знаю но там лучше не надо
-
Мы просто в заявке дочери написали что она related к заявке мамы. Так нам в колцентре сказали сделать.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
Вам треба буде податись в Канаді але не як visitor, а для роботи
-
Можно заполнить webform и объяснить где ошибка
-
❗️БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ‼️ Друзья, только узнала про три сервиса для украинских иммигрантов, кто приезжает в Канаду по упрощенной программе. Канадцы сдают своё жильё бесплатно. В объявлениях указано сколько человек могут приютить, на какой срок и условия (дети, животные и проч.) Рекомендую проверить, надеюсь, эта информация поможет кому-то.
www.ukrainetakeshelter.com
host4ukraine.com
icanhelp.host
-
Классная штука
-
У нас тоже такое…давайте держать связь по финальному статусу
-
Кто знает где сделать перевод документов в Вене?? Или онлайн может. Пожалуйста
-
Предположу, что там внизу вы не добавили ни одного поля. Там нужно добавить как минимум одно поле, с вашим текущим проживанием, по сути сделать дубликат того что на скрине у вас. Я так делал, мне дали foil-less визу, так что видимо правильно делал, поэтому и советую
-
Сохранила месяц назад, надеюсь, пригодится кому-то
-
Якщо стикаєтесь з такою проблемою спробуйте наступне рішення(спрацювало для мене) 1)www.vfsglobal.com/en/individuals/index.html перейдіть на основну сторінку та виберіть бажану країну + канаду та натисність “Take Me To The Website” 2)Вас перенаправить на відповідну сторінку (В моєму випадку visa.vfsglobal.com/pol/en/can/book-an-appointment) Там пролистайте до пунку Online, розорніть його та натисніть помаранчеве посилання “click here” 3)Спробуйте зареєструватись ще раз
Не впевнена чи це мені пощастило , чи справді якийсь баг але сподіваюсь ця інформація комусь допоможе