UA to Canada CUAET
-
Онтарио- Перевод не нужен, права не забирают (лишь делают копию и сразу возвращают) екзамен придётся пройти как теорию так и вождения), есть приложение в телефоне которые помогают сдать теорию 80% вопросов ответы совпадают. Проверют на месте зрение при сдаче теории, за сдачу теории и вождения нужно оплатить и тоже на месте. Будут вопросы пишите в личку. Удачи!
-
Сейчас очень тяжёлая ситуация для новых иммигрантов в не Канады, даже с получением туристических и гостевых виз, в не зависимости от гражданства В ближайшее время Канаду должны покинуть 5 миллионов человек Но всегда есть шансы и надежда для осуществления поставленных целей Напишите мне в смс если Вам нужна помощь специалиста, я Вас порекомендую
-
А чё удалили моё сообщение, можно узнать причину, нарушил правила чата какие-то ?
-
У Вас в чате не кто не помог человеку с его вопросом и о просьбе о помощи
-
Я не звал в ЛС для личной консультации, я сказал что могу порекомендовать специалиста для помощи
-
Ему нужно восстанавливать в Украине, во Львов ехать нужно
-
Можно спросить в аптеке в shoppers drug mart, в аптеке
-
В последнее время готовые паспорта не выдают в ЕС
-
Если человек нужно остаться в Канаде, сейчас не кого не депортируют Можно получить новый WP с просроченным загранпаспортом