UA to Canada CUAET
-
Классная штука
-
У нас тоже такое…давайте держать связь по финальному статусу
-
Кто знает где сделать перевод документов в Вене?? Или онлайн может. Пожалуйста
-
Предположу, что там внизу вы не добавили ни одного поля. Там нужно добавить как минимум одно поле, с вашим текущим проживанием, по сути сделать дубликат того что на скрине у вас. Я так делал, мне дали foil-less визу, так что видимо правильно делал, поэтому и советую
-
Сохранила месяц назад, надеюсь, пригодится кому-то
-
Якщо стикаєтесь з такою проблемою спробуйте наступне рішення(спрацювало для мене) 1)www.vfsglobal.com/en/individuals/index.html перейдіть на основну сторінку та виберіть бажану країну + канаду та натисність “Take Me To The Website” 2)Вас перенаправить на відповідну сторінку (В моєму випадку visa.vfsglobal.com/pol/en/can/book-an-appointment) Там пролистайте до пунку Online, розорніть його та натисніть помаранчеве посилання “click here” 3)Спробуйте зареєструватись ще раз
Не впевнена чи це мені пощастило , чи справді якийсь баг але сподіваюсь ця інформація комусь допоможе
-
Подскажите пожалуйста, получил визу, все в порядке, могу уже лететь.(foil less) Есть ли какие то временные рамки прилёта или могу ли я находится на территории Европы пару месяцев ?
-
Это именно полгода на въезд, виза не ограничивает срок пребывания в Канаде. Скорее всего это просто ошибка, я бы написал в crisis form и уточнил
-
Добрый день. Кто то получал визу на ребенка если у него нет загран паспорта? Пишут, что можно вклеить фото в загран паспорт мамы. И с этой вклейкой возможно получить визу на ребенка?
-
Да я понимаю что это срок въезда, просто тут многим дают этот срок до окончания паспорта или на 10 лет, а мне и моим друзьям всем такое дали, одним просто прислали письмо с которым можно полететь и не нужно вклеивать визу. Думала будет как у всех нормальных людей виза ))
-
Я же говорю - скорее всего это просто ошибка офицера, так бывает
-
вы пока первая толпа людей с такой ошибкой - до этого и до сих пор всем остальным дают три года или до конца паспорта. этот вопрос можно легко выяснить, позвонив на 613-321-4243 или написав в secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis