UA to Canada CUAET
-
то, что нет отметки cuaet- это не значит, что он был выдан не по cuaet мерам. ваш старый wp не нужен. вам в вашу анкету надо крепить доказательства, что вы - супруг гр украины и гр украины имеет статус в канаде. то, что у вас есть wp по cuaet, они видят
-
Вот и заморочка моей ситуации: сначала у обоих были WP с пометкой CUAET. А когда я продлевала (на основании того что я жена гр Украины, свидетельство о браке и его ворк пермит с cuaet), мне продлили, но без пометки cuaet дали новый WP(был короткий паспорт) Надеюсь если я точно так же прикреплю все данные мужа +могу добавить старый ворк пермит с правильной меткой и объснительной= это поможет?
-
В Чілі або Перу це можна зробити набагато швидше. Там черг взагалі нема. І летіти часто дешевше ніж в Європу.
-
Не треба. Але це я чужі слова передаю, тому звісно треба перевіряти.
-
Без пометки вроде бесплатно должны продлевать были.
-
а ще краще передивіться сайт того консульства, в яке плануєте записуватись, там має бути список необхідних документів на потрібну вам послугу, і ще ім можна відправити емейл, мають відповісти
-
живу в канаді, але паспорт робила в польші в консульстві, то ніяких документів про проживання не просили по логіці, маєте право звертатись в будь яке консульство України
-
Подскажите пожалуйста, возможно ли продлить свой work permit, и получить study permit по CUAET, или они выдают study permit только для тех кто не закончил среднее или высшее образование?
-
до конца марта можно продлить ворк пермит тот, у кого он уже есть. получить по прилету можно тем, кто уже на него подавал заявку ранее. если жена прилетит по турвизе - ничего нового по cuaet она получить не сможет