UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, возможно ли продлить свой work permit, и получить study permit по CUAET, или они выдают study permit только для тех кто не закончил среднее или высшее образование?
-
до конца марта можно продлить ворк пермит тот, у кого он уже есть. получить по прилету можно тем, кто уже на него подавал заявку ранее. если жена прилетит по турвизе - ничего нового по cuaet она получить не сможет
-
Доброго дня,підкажіть чи потрібно платити зараз за продовження work permit?
-
помогите пожалуйста, ребенку пора продлевать визитор рекорд, первый раз продлеваем, до этого выдали в аэропорту. я могу это сделать из профиля ircc , в котором мы подавались изначально на cuaet? или нужно это делать в другом месте, на всяких видео как заполнять кабинет выглядит по другому, не так как у меня, не могу понять, может это в другом месте надо делать .
-
В качестве беженцев и не принимали
-
Закрепленное сообщение
-
Прием заявок закрыт еще год назад
-
В Европе зависит от того где делаешь паспорт. Если в консульстве, то нужно предоставлять документ легального проживания в европейской стране. Ели делаешь через "державне підприємство документ" то не нужно ничего предоставлять кроме укр документов. Ждать долго новый паспорт - 3 месяца.
-
Срочные загранпаспорта в ДП "Документ" нам сделали за три недели.
-
Скажите, пожалуйста, а где делали? У нас посто знакомые делали срочный, и им сделали за 3 месяца.