UA to Canada CUAET
-
Но с visitor record без пермита она не сможет работать?
-
Добрый день. Я первый раз влетаю в Канаду 23/01/2025 по визе полученой в рамках программы CUAET при заполнении отмечала что хочу имеет право на работу Подскажите пожалуйста кто знает, в аэропорту уже ворк пермит не получу? Его я как поняла уже вообще нельзя сделать , только продлить существующие?
-
Доброго дня, підкажіть, хто мав досвід, чи можуть виникнути питання в умовного CIBC, якщо я переведу зі свого Wise рахунку 10к CAD?
-
Всім привіт. Я чув що десь було щось типу інструкції що і як робити новоприбулим до Канади - в які держустанови іти, які документи оформлювати, які процедури проходити. Якщо щось таке існує буду вдячний якщо хтось міг би поділитись. Дякую.
-
здравствуйте. упустил я один момент, подскажите, как выйти из положения. хочу продлить Вп, там нужно прикрепить результаты мед обследования, кот я должен был пройти по приезду в Канаду, что я, собственно, и сделал. Сейчас нашёл письмо, где просто указано, что я сделал то-то и то-то, но как мне сообщили, мне нужно прикрепить именно результаты мед обследования. это мне нужно связаться непосредственно с центром, где я это делал?
-
вы заполнять начните и все увидите
-
а он пропустит к следующему шагу? я правильно понял, эти результаты они передали в имиграционную службу? и при моей подаче эти результаты у них уже есть? извините, может, за глупый вопрос)
-
не нужно результаты. крепите то, что у вас есть
-
t.me/UAtoCanada/327157
-
Дякую звісно я читав його і не один раз і не бачу там того що я шукаю.
-
IVAN, спам тут запрещен (что за??)
-
Как купить билет в Канаду, чтобы пропустили на самолет, если есть 2 паспорта Украины. Один паспорт в котором виза - аннулированн Украиной ) Второй паспорт без визы.
-
нет, никакого подтверждения иметь не нужно, слова 'savings' достаточно, если будут вопросы. деньги иметь не запрещено, тем более настолько небольшую сумму
-
Дякую за відповідь, планую розбити кеш і частину перевести через Вайз в CIBC. Якщо везти кешом 10-15к потрібно мати підтвердження походження? Якщо фактично це сейвінгс. Начитався в сусідньому чаті, що там і конфісковували у людей в аеропорту, і поліція.
-
нет, вопросов не возникнет
-
www.ua2canada.info/checklist_on
-
при регистрации покажете визу в старом паспорте. все
-
Ок, не пропустить потому что нет визы в том который действует
-
с чем не совпадают?
-
Могут не пропустить из-за того, что номера в паспорте не совпадают ?
16 Jan 2023, 06:08
284424/287284
8 minutes ago