UA to Canada CUAET
-
Да я понимаю что это срок въезда, просто тут многим дают этот срок до окончания паспорта или на 10 лет, а мне и моим друзьям всем такое дали, одним просто прислали письмо с которым можно полететь и не нужно вклеивать визу. Думала будет как у всех нормальных людей виза ))
-
Я же говорю - скорее всего это просто ошибка офицера, так бывает
-
вы пока первая толпа людей с такой ошибкой - до этого и до сих пор всем остальным дают три года или до конца паспорта. этот вопрос можно легко выяснить, позвонив на 613-321-4243 или написав в secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Давайте)) пишите в личные сообщения
-
Привет, есть вопрос, буду отправлять пасспорт курьером в Дюссельдорфский ВАК. Оплатил курьера назад. Когда он будет пррносить пасспорт к моему дому, а меня не будет дома (на работе или в магазине или в другом городе к примеру) что тогда будет с паспортом?
-
есть - дают три года. продлить будет можно при любых вариантах
-
Кто уже прилетел в Канаду, сидели ли вы на карантине? Если вакцина не одна из тех, которые признаны в мире, то сидеть все равно надо? Что будет, если выйти в течении двух недель из номера?
-
Сидеть на карантине надо, если вакцина не из канадского списка, если выйти, то сразу ничего не будет, но при входе практически в любое гос. учреждение вас будут спрашивать, не прилетели ли вы в Канаду в течение последних двух недель, плюс к этому будут звонить и возможно приходить проверять, сидите ли вы на карантине