UA to Canada CUAET
-
Давайте)) пишите в личные сообщения
-
Привет, есть вопрос, буду отправлять пасспорт курьером в Дюссельдорфский ВАК. Оплатил курьера назад. Когда он будет пррносить пасспорт к моему дому, а меня не будет дома (на работе или в магазине или в другом городе к примеру) что тогда будет с паспортом?
-
есть - дают три года. продлить будет можно при любых вариантах
-
Кто уже прилетел в Канаду, сидели ли вы на карантине? Если вакцина не одна из тех, которые признаны в мире, то сидеть все равно надо? Что будет, если выйти в течении двух недель из номера?
-
Сидеть на карантине надо, если вакцина не из канадского списка, если выйти, то сразу ничего не будет, но при входе практически в любое гос. учреждение вас будут спрашивать, не прилетели ли вы в Канаду в течение последних двух недель, плюс к этому будут звонить и возможно приходить проверять, сидите ли вы на карантине
-
Вот что мы делали с аналогичным случаем: мама с паспортом + двухлетка без паспорта. 1) Девушка записалась в укр консульстве, чтобы ей вписали ребенка в ее паспорт- это сделали в течение дня. Вдобавок взяли справку оттуда, написали ей от руки на бланке, что новые паспорта не выдаются, поэтому она не может получить паспорт для ребенка. 2) Подавали заявку cuaet со свидетельством о рождении (переведенном). 3) Добавляли разрешение от отца на выезд на англ языке, подписанное, не заверяли 4) прикладывали к заявке письмо-обьяснение, что паспорта нет, просим документ на вьезд. 5) пришли запросы на паспорт маме и ребенку 6) отправили в vfs оба запроса на паспорт, паспорт матери, фото ребенка, письмо от посольства, что новый паспорт невозможно получить, еще раз приложили объяснение и просьбу выдать документ на вьезд ребенку. Ждем сейчас паспорт матери обратно, он едет из Вены в VFS Дюссельдорф. Если хотите, когда паспорт вернут, я могу Вам написать, чтобы подтвердить, что такой алгоритм сработал, и что в итоге выдали ребенку - одноразовый документ или вклеили визу в паспорт матери.
-
Супер. Спасибо большое. Если можно, конечно сообщите мне. Буду очень сильно благодарна 🤗
-
Добрый день. Я нахожусь в аналогичной ситуации, собираю документы. Можно тоже узнать, что придёт по итогам для ребенка, виза или одноразовое разрешение?
И ещё такой вопрос справку в посольстве, что паспорта не выдают, брали на английском или на укр и переводили?