UA to Canada CUAET
-
да, я так и делала для всех своих applications. опытным путем было выяснено, что для заявления на PR влезает только 30 строк. А в форме на продление их всего 6 - та-дам.
-
в PR так и делали, а в продлении сделала все-таки, как у них было указано - тупо распечатали эту страницу столько раз, сколько надо было, чтобы влезло :)))
-
Ребят как правильно поступить? Мы заезжали с Украины в Румынию. Были там несколько дней. Потом поехали в Венгрию. Сейчас в Венгрии. В разделе Countries or territories of residence мне нужно указать только те страны где мы были больше 6 месяцев и ту страну где мы сейчас находимся. При таком раскладе Румыния выпадает и система не дает пройти дальше,потому что не закрыто временное окно пока мы были в Румынии.
-
да, они вообще больше про содержание, чем про форму
-
Я не против и если укажу там эти три дня с меня не убудет.И система пропускает. В описании просят указывать все то что больше 6 месяцев. Вот Румыния не входит в эти требования но и не указать ее я не могу. В хистори трэвэл Румынию я добавил но вот на этом этапе у меня трудность.
-
Это видео кто для тех кто планирует сам заполнять аппликацию по новой программе . На обложке видео написано что это беженство но это не так ЭТО НЕ БЕЖЕНСТВО А ПРИМЕР КАК ЗАПОЛНИТЬ АЛИКАЦИЮ ПО НОВОЙ ПРОГРАММЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ Canada-Ukraine authorization for emergency travel. Делюсь просто полезной информацией может кому-то пригодится. youtu.be/WoRVrVzPq9E
-
Укажите Румынию с пометкой transit Так как у вас штамп оттуда И отдельно укажите потом Венгрию Если места хватает и форма позволяет, то лучше указать больше и точнее
Ну и главный аргумент - это штамп в паспорте
Канадские офицеры знают и понимают, что у нас безвиз, но чем больше информации тем меньше кому-то ломать голову
-
немного облегчили набор документов, а так, если в общем что поменялось - в закрепленном сообщении описаны главные изменения. безвиза нет. биометрию надо сдавать.
-
есть опция подачи групповой заявки
-
Система обновилась , нужно заново вводить место проживания фактическое !