UA to Canada CUAET
-
пустят. но оставаться в канаде дольше срока паспорта не дадут
-
t.me/UAtoCanada/315099
-
Добрый день! Если человек работает без оформления (получает чек за свою работу), как указать этот вид деятельности в форме IMM 5710?
-
что значит без оформления?
-
Спасибо вам огромное!
-
Т.е. просто указать работодателя и не волноваться?
-
форма ваших отношений с работодателем иммиграцию не интересует
-
Нет договора.. получает за свою работу чек.. Работодатель не платит налоги за него
-
Благодарю!
-
Доброго дня! Маю візу worker по CUAET та паспорт, які дійсні до 17.04.2025. З собою беру новий паспорт. Підкажіть будь ласка чи впустять мене в Канаду зважаючи на те що віза дійсна до 17 квітня та чи дадуть в аеропорту WP? Дякую за відповідь!
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
пермит можно получить только при пересечении границы. хотите оформлять - надо выезжать и заезжать
-
Добрый день приехал в Монреаль 3 месяца назад, в аэропорту отказался что бы меня оформляли ворк пепсит, сказал что я на месяц всего, но сейчас решил остаться. Кто знает куда нужно идти, что оформлять ? Рабочую визу ?
-
Всем привет! Кто-то летал через страны с паспортом, заканчивающимся через неделю приблизительно? С учетом, что имеешь билет из этой страны сразу же.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подалась , на продление Ворк Пермит. Могу ли выехать в отпуск, пока идёт процесс продления? Спасибо большое.
-
Надо узнавать в тех странах, через которые вы летаете. Везде политика разная
-
t.me/UAtoCanada/327084
-
Вечер добрый. Тем кто в Онтарио и точнее Вон, Торн Хил, подскажите, плиз, семейного доктора, желательно русскоговорящего и хорошего. В общем порекомендуйте.
-
Судя по всему письмо о предварительном одобрении ворк пермита у вас так же до 17.04.2025. Ворк пермит могут выдать на три года по новому паспорту, а могут только до этой даты. Продлить вы его уже не сможете в рамках программы CUAET, только на общих основаниях, что слишком сложно.
-
Конечно да
16 Jan 2023, 06:08
284508/287432
18 minutes ago