UA to Canada CUAET
-
Супер. Спасибо большое. Если можно, конечно сообщите мне. Буду очень сильно благодарна 🤗
-
Добрый день. Я нахожусь в аналогичной ситуации, собираю документы. Можно тоже узнать, что придёт по итогам для ребенка, виза или одноразовое разрешение?
И ещё такой вопрос справку в посольстве, что паспорта не выдают, брали на английском или на укр и переводили?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как действовать и что нужно при прилёте с пцр тестом ?
-
заполнить ArriveCan в пределах 72 часов до прилета и иметь план карантина на 14 дней
-
заполнять на каждый паспорт обязательно, и ребенку тоже, сколько людей столько форим.
-
аккаунт этой организации в инстаграм с голубой галочкой, то есть подтверждённый. поэтому думаю все legitimate.
-
Ну и отлично, они с мая собираются бесплатные рейсы для нуждающихся организовывать, так что кто просил- оставляйте заявки
-
www.forbes.com/sites/afdhelaziz/2019/10/28/the-power-of-purpose-how-miles4migrants-is-reuniting-families-using-your-airline-miles-for-good/?sh=bc1e53815527
-
Тут на державному сайті (нарешті) детально описали все про оновлений формат візи. (с) репост
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html?fbclid=IwAR0Dq3GJqZ0503DCuI6WyxG9Q6KuYbA7BW5ng6Td68-Di5jx4c84qnc7Ngo#table
-
я вчера добавляла это в закреп. все есть.
-
Я утрирую, не придирайтесь к словам, смысл не меняется
-
Усім привіт) Підкажіть, будь ласка, чи є тут такі хто ще не отримав схвалення візи, але йому прийшов запит заповнити анкету? Як ви її заповнювали?