UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое за информацию! Подскажите, последний раз мы сдали биометрию, но не отправили паспорта на вклейку визы в течение 30 дней. Сама application в кабинете не был отменен, есть ли смысл отправлять паспорт на вклейку? Либо связаться с поддержкой?
-
если заявка не закрыта - отправляйте
-
нет, она валидна ровно настолько, сколько на ней написано
-
трактовать как то, что и ворк пермит вам выдадут при въезде макс до этой даты, и в Канаде вы находиться сможете тоже только до этой даты
-
нет, это не так
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении формы IMM5710, Personal details, как правильно заполнить строку 8а- Previous countries or territories of residence? Форма требует ввести the start date и the end date, но я могу предоставить только начальную дату. Что написать в конечной дате, если гражданство данной страны бессрочное и действует в настоящий момент? Когда я оставляю эту конечную дату незаполненной, документ подчеркивает красным это окошко при нажатии на кнопку VALIDATE
-
c гражданством нет никакой связи - вас просят указать страны, КРОМЕ СТРАНЫ ГРАЖДАНСТВА и текущей страны проживания, где вы находились больше шести месяцев. если вы там в настоящее время - эта страна должна быть указана в пункте 7
-
Спасибо! Я сейчас живу в Канаде и в п. 7 я указала Канаду. В п. 6 я указала Украину, т.к въезжала в Канаду по укр. паспорту. А в п. 8 я указываю другую страну, где я жила более 6 месяцев.Но там же стоит сначала графа Status и я пишу, что мой статус в этой стране Citizen (т.к. я имею паспорт этой страны), а документ просит даты начала и окончания иммиграционного статуса в этой стране. Я запуталась - это даты въезда и окончательного выезда из этой страны или это даты получения гражданства этой страны?
-
документ просит даты, когда вы там жили