UA to Canada CUAET
-
вы просто путаете подачу заявок и выдачу пермитов по уже одобренным заявкам
-
Его продлили что ли ? До 26 года пишет ВП, но я еще не приехал в страну.
-
Благодарю, то есть я пермит еще могу получить, если виза Воркер до 26 и WP лист ?
-
Loarto Mchin, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высокими доходами без ясных условий и выглядит подозрительно.
-
Подскажите пожалуйста нужно ли проходить медосмотр для получения нового ворк пермита. Была уже в Канаде в марте 2024 и проходила медкомиссию, потом уехала с Канады (была в ряде стран среди которых Болгария, Румыния, Молдова и Украина). Можно ли результаты предыдущего медосмотра приложить?
-
🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🫣Правила розміщення комерційних постів у групі «Українці в Торонто | Канада»🔤 🔹4️⃣5️⃣💲1 пост☑️ 🔹6️⃣0️⃣💲1 пост + закріплення на 3 дні☑️📌 🔹7️⃣0️⃣💲- 3 пости протягом 3 днів☑️ 🔹8️⃣0️⃣💲- 3 пости + закріплення на 3 дні☑️📌 ————————————————————— Місячні абонементи: 145$ — 10 постів протягом 20 днів 200$ — 15 постів протягом місяця Варіанти оплати: E-Transfer, Українська карта, Європейский рахунок, PayPal, Крипта
-
Нужно обновлять, когда получите новый пермит
-
В обновлении СИН обновляется только дата, она продлевается согласно даты нового ВП. А сам СИН номер остаётся прежним. Вот получаете новый ВП и идёте с ним и с паспортом в Сервис Канада и они за пол часа выдают вам СИН с продлёнными датами.
-
Сегодня выдали визу дольше чем паспорт!
-
вы же говорили, что у вас два паспорта? и я так понимаю выдали вам не визу, а пермит
-
Правильно Пермит, оговорился! В пермите указан укр паспорт, который заканчивается в след году, без указания ещё какого-то документа