UA to Canada CUAET
-
до 2х недель
-
wp определяет длительность нахождения
-
Подскажите пожалуйста, если медосмотр пройдено больше чем 12 месяцев назад, нужно ли проходить заново для получения нового ворк пермита? Уезжала из Канады на 2 недели.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вылетаю 03.02 в Торонто. Если у меня в письме указана дата открытого work permit до 2027/01/11, я еще могу по приезду в Канаду получить вклейку в аэропорту?
-
t.me/UAtoCanada/327759
-
Подскажите пожалуйста, что стоит сделать новый паспорт в канаде? какие сроки, деньги. Спасибо!
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вылетаю 03.02 в Торонто. Если у меня в письме указана дата открытого work permit до 2027/01/11, я еще могу по приезду в Канаду получить вклейку в аэропорту?
-
Я этого не знаю, кажется что до даты письма. Я так поняла, но это точно. По приделу узнаю и отпишусь
-
Так он вам вклеится на 3 года с момента въезда или до той даты, что в letter of introduction?
-
На сайте консульства есть эта информация.
-
Нужны люди на раскладку товаров в магазин, оплата минимальная, с 9 до 17.00 звонить можно сейчас на вотс ап +358466356382 Вячеслав
-
Здравствуйте , подскажите кто-то подавал на продолжение Пермита, не находясь в Канаде ? Или может кто-то из знакомых .
-
Ну вот так например как вы описали и может в теории получиться)
-
Как может получится если официально условие: только с Канады 😅🤷♂️ Даже если у кого то одного и получилось что недоглядел офицер, это крайне редко и на это расчитывать вообще не стоит
-
Читал условия , но может у кого получилось интересно
-
нельзя так
-
Спасибо
-
Да Но хз нужно ли выезжать заезжать и нужно ли отсутствовать какое то время что бы пустили как турист 🤔 (админы может знают) На примите же написано вы должны покинуть до окончания
-
Если пермит закончиться , но останешься тур виза можно только пол года находиться ?
16 Jan 2023, 06:08
284900/286647
about a minute ago