UA to Canada CUAET
-
Всем здравствуйте! Сталкивался ли кто-то с проблемой : отклоняется перевод с карты visa ( не канадская ),на карту банка TD , в Канаде. Как можно пополнить карту TD?нахожусь не в Канаде .
-
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=045&top=12
-
Я пишу о том,с чем сталкивался лично.Рабочий email передается в копии письма от immigration consultant.Также,надеюсь Вы помните,мое сообщение адрес рванное Вам год назад,когда я оказался в данной ситуации с необходимостью восстановить канадские визы.
-
помню, и помню, что я вам ответил, и что я сам делал в такой ситуации. писать надо в визовый офис, вклеивавший визу. контакты каждого офиса есть здесь - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/international-visa-offices.html
-
а эта ссылка касается восстановления документов, выданных внутри Канады, то есть пермитов - к визам это не относится
-
ЗАКІНЧУЄТЬСЯ СРОК ЗАГРАНПАСПОРТА. не біометричний. Тому і work permit закінчується також. Новий паспорт закордонний ніхто не дає. Підкажіть будь ласка, є в мене можливість продовжити паспорт знаходячись в Канаді? Чоловік 28 років Будь ласка допоможіть. Дякую усім
-
Резерв+ мати треба І в Консульстві зможете подовжити не більше як за 2 місяці до закінчення терміну дії
-
в вашем случае вы просто сдадите заново биометрию. главное, что у вас в анкете прописан долгий паспорт. можно даже пробовать через вебформу подтянуть вашу старую био, но проще просто новую сдать. новый uci изза того, что имена транслитерироваься могут по-другому. если указывать в анкете короткий укр паспорт, то wp будет выдан на него по его срокам, программа подтянет данные из анкеты просто, офицер не будет ковыряться и вручную вам перепечатывать данные из доп документов.
-
Оказалось, что наоборот. При заполнении анкеты на израильский паспорт, система присвоила мне совершенно другой UCI, при этом не подтянулась биометрия которую я сдавал когда еще в 2022 году подавался по украинскому паспорту по CUAET. Поэтому считаю, что если у вас заканчивается срок действия украинского паспорта и вы хотите продлить WP на основании паспорта другой страны, то нужно основным ставить Украинский паспорт и только в доп документах писать офицеру что просите продлить WP по второму паспорту