UA to Canada CUAET
-
вот изза того, что совместная заявка, он просит св о браке. тогда обязательно перевод
-
Жена подаёт совместную заявку на всех членов семьи. Жена и дети укр, я рф
-
Підкажіть чи хтось знає. Ще в 2022 році підтвердили мою анкету, і потрібно було надіслати паспорт на вклейку візи впродовж 30 днів. Я побачила цей лист вже коли цей термін цей закінчився. Зараз хотіла б отримати візу знову. Це потрібно нову анкету заповнювати? Чи можна якось по тій підтвердженій вклеїти?
-
Підкажіть будь ласка, як бути з банківськім рахунком та грошима на ньому, якщо треба буде залишати Канаду? Мені видали новий WP зі старими датами.
-
Здрастуйте Подскажите, пожалуйста. Открывали визу cuaet в ще в 2023 году. Но по личным причинам так и не въехали Виза до сентября 2025. Если мы въедем по этой визе в ближайшее время сможем ли получить ВП?
-
У мене паспорт до кінця 2027 року.
-
Деньги снять, счет закрыть. Вы видимо старый паспорт в заявке указали?
-
Если у Вас виза worker, то сможете до конца действия визы въехать и получить wp
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, чи потрібно перекладати та завіряти нотаріально в Україні свідоцтво про народження дитини? Чи може воно знадобиться в Канаді? Дитині 13 років
-
Всі три роки працюю у аптеці. Працевлаштувалась одразу як приїхала , влітку 2022.
-
добрый день, если в Introduction Letter (Study Permit) - Medical Examination Validity до 11/04/2025 - то если я прибуду после 11-го апреля, не пустят из-за невалидности мед. теста?
-
подавайтесь заново до конца марта
-
не выдадут wp
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Да, вас могут не пустить. Пройдите заново медосмотр и отправьте апдейт через вебформ
-
Спасибо
-
Всем привет! Ребята, сейчас переезжаем из района недалеко от ДТ Торонто куда-то. В идеале хотим найти закрытый комплект с не сильно высокой застройкой не дальше часа-полтора от самого Торонто. Если у кого-то есть или был какой-то положительный опыт, напишите пожалуйста в ЛС. Спасибо большое заранее! 👍
-
Доброго дня. Може хтось підкаже де можна орендувати житло на 2 тижні у Торонто, чи десь поруч, за нормаль гроші? Родина 3 особи. Прилітаємо 02,03,25 до 17,03,25 Буду дуже вдячний.
-
Добрый день, есть кто тут занимается слотами на подачу на загранпаспорт или все через дию и сайт консульства, там поставили в очередь на очередь. Может есть вариант ускорить или купить слот на подачу?
-
Спасибо, у ребенка в феврале заканчивается паспорт, 13 лет и нужна личная подача, а в европу ехать только с запасом в паспорте 6 месяцев можно как я понял. Может в моей ситуации подскажите вариант кроме как ждать слот?
16 Jan 2023, 06:08
285210/287670
about 4 hours ago