UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір, скажіть будь ласка, коли подаєш на візу по цій програмі, то білети мають бути куплені завчасно?
-
По поводу аренды, мб пригодится кому
-
Всех С Праздником! Христос Воскрес!Такой вопрос летел ли кто из Афин в Калгари? Ну или вообще в Канаду?
-
І я знаю).
-
Кто по foil visa делал пересадку в Дублине , проверяли ли визу или знают ли они про нее? Пропустят ли ? Спасибо за ответ.
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста , собираемся отправлять паспорта на вклейку виз в Мадриде. 1.Что нужно в письмо вкладывать? Только электронные визы и паспорта? Где-то встречала что какие-то анкеты нужны. 2.И какие шаги? Оплатить услугу в банке-вложить чек в конверт с документами-оплатить курьеру ТУДА и ОБРАТНУЮ доставку? 3.Обратную оплачивать за конверт или за каждый паспорт( у нас их 3) Спасайте 🤯
-
Вы с прививками от ковида летите?
-
А как это можно скачать? Если на почту это пришло не файлом
-
Канада не предоставляет никаких соцвыплат. Это не программа для беженцев. Это программа упрощённого получения визы! Которую год назад люди получали за 20 тыс.у.е.!!!!
-
Кто летел в Канаду без прививок от Ковида? Были проблемы в Аэропортах?
-
Нет, не нужен, нужен только arriveCan
-
откуда информация?
-
я именно про требования, про помощь понятно, но ее пока выплачивать не начали
-
Смотрите на сайте VSF Global по Вашей стране, там прописано. Для примера приведу как было в Турции:
- Паспорт
- 2 копии первой страницы паспорта
- Contest form
- Квитанция для оплаты обратно (к каждому паспорту отдельно)
- Отдельно бумажка с адресом обратной доставки, тел, имя, Мейл
- Письмо запрос на паспорт