UA to Canada CUAET
-
невозможно не платить два раза и использовать одну и ту же оценку для иммиграции и для всего остального. но для работы никакая оценка не нужна, за редким исключением
-
В мене простий загран паспорт не біометричний.
-
Добрий вечір підкажіть, в мене закінчується паспорт в липні, і ворк перміт і віза теш, я зараз в Канаді працю офіційно, чи можу я тепер продовжити паспорт і податися на продовження ворк перміт. На сайті консульства пише що можна лише за два місяці продовжувати.
-
Дякую за відповідь
-
продление не ранее 2 мес до конца. второй паспорт, когда угодно можно сделать подача на wp только до 31 марта
-
Але він і так дійсний докі паспорт
-
Да можно, но продлят только до конца паспорта.
-
Підкажіть що мені робити, чи можна подаватись на продовження ворк перміту, якщо паспорт закінчується в липні.
-
Дякую
-
WP продлевают до 3х лет. Если у вас паспорт заканчивается раньше то продлят до конца паспорта. К сожалению иного варианта не знаю 🙁
-
(• •), тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает проверить девушку на наличие интимных фото, что является подозрительным и может быть связано с мошенничеством.
-
Доброго вечора. Така ситуація: мама прилетіла в Канаду напочатку вересня 2024. В аеропорту їй не видали ворк перміт, сказали подаватися онлайн після проходження мед.екзам. Вона все пройшла, подали їй на ворк перміт онлайн, все оплатили. Але вже пройшло майже 5 місяців, а новин ніяких немає. Питання в тому, чи може вона легально знаходитися в Канаді після того, як пройде 6 місяців з дати в'їзду, якщо її воркперміт ще в стаді розгляду? Або чи можна якось продовжити мамі статус законного перебування, поки вона не має воркперміту? Буду дуже вдячна за поради🙏
-
Дякую вам🙏
-
пока анкета на рассмотрении, она может легально находиться в канаде. учтите, что если она прилетела в сентябре 2024, то она не квалифицируется на wp через онлайн подачу. с 99% вероятностью ей придет отказ. таких отказов уже достаточно. подача онлайн была возможна до 31 марта 2024. чтобы не оказаться без статуса, когда ей откажут в wp, подайте ее сейчас на visitor record
-
там вещи. ничего лишнего. спасибо )
-
Сколько лет за такое дают? 😅
-
arab money😂
-
привет. никто не едет случайно с дубая в ванкувер. нужно чемодан привезти за вознаграждение. 23 кг
-
Как продлить tpr? Можно это сделать вместе с подачей на продление work permit? Может кто знает напишите в личку
-
Підкажить будь ласка, хочу продовжити свій work permit це можно зробити до 31 березня. Потрібно обирати "a new open work permit" або "an exetion of you open work permit"? можливо десь є інструкція
16 Jan 2023, 06:08
285270/287670
about 4 hours ago