UA to Canada CUAET
-
Я в BC сдавала бесплатно год назад, думала везде так было😀
-
Спасибо большое
-
Спасибо, а если все-равно хотим пройти, то получается только платно уже?
-
почему детей должны впустить на короткий срок? по визитор визе въезд по умолчанию на 6 месяцев. податься вы конечно можете, но одобрят вам длинный VR или нет - я не знаю
-
А до получения новых wp, на основании того, что на рассмотрении для продления - не можем податься на ВР? Просто срок рассмотрения долгий а детей могут впустить на короткий срок.
-
для нахождения в Канаде меньше 6 месяцев VR НЕ НУЖЕН. поэтому если вы его попросите в аэропорту, вам скажут то же самое. если вы его запросите онлайн, его вам вполне возможно выпишут. но если вы его запросите онлайн на год, хотя пермиты у родителей кончаются через несколько месяцев, скорее вам просто откажут
-
Просто Вы сказали что меньше 6-и месяцев не дают ВР. По этому.
-
я не могу сказать, есть смысл или нет
-
Извините за лишний вопрос: У меня wp заканчивается в июне, у жены в апреле, в таком случае нет смысла просить ВР? Никому не дают ВР меньше 6 месяцев? Спасибо
-
А ohip без ВР можем получить, на основании наших wp и моей работы?
-
Всем добрый вечер. Кто недавно делал продление work permit по Cuaet, каковы сроки одобрения/ отказа сейчас, и как быстро почта доставляет? У самого такая ситуация, что планирую приехать в Канаду до 31 марта, подать на продление, и подождать пока прийдет новый Wp. Хочу узнать об опыте наших со-граждан, сколько времени занимает процедура в последнее время
-
А для ohip, какие документы должны иметь дети? Спасибо
-
Подскажите пожалуйста, если виза заканчивается через год, может ли человек податься внутри Канады на новую визу на основании WP сейчас уже? WP действителен до 2027. Аннулируют ли старую визу до 2026 года тогда? И если можно податься, может кто имел опыт, сколько времени весь процесс занимает для получения новой визы?
-
Кирилл, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает фальшивые деньги и содержит подозрительные ссылки. (посмотреть сообщение)