UA to Canada CUAET
-
Только не еще на три, а до трех в сумме
-
Вітаю! В мене питання по дітям, яким недавно отримала нові паспорти (шукала в історії, на жаль не знайшла відповіді). 1) Син 12 років на Study Permit до 08.2025; буду подавати його на продовження Study Permit, чи подавати на Visitor Record? 2) донька 6 років отримувала по прильоту Study Permit, в звʼязку з ситуацією в наших консульствах прострочили SP, отримали TRP до 08.2025. Це мені треба подавати на пролонгацію TRP в паперовому вигляді, чи можу отримати Study Permit? Чи обидва документи? Не можу знайти інформацію - як продовжити статус по SP+TRP. Буду дуже вдячна за відповідь.
-
Я приехал в Канаду как немецкая овчарка
-
Вы должны для начало ассоциироваться как асминог, русалка или кит 🐳
-
Ванкувер это США, а причём тут Канада ?
-
США ще не встигли анексувати канадські території 😅
-
Чего? Вы давно на карту смотрели?)
-
Сорри, перепутал 🙈 В общем все так запутанно здесь, не понятно как правильно заехать в Канаду, куча вариантов а какой нужный не понятно, очень много всего написанно, что оногла от такого объёма ещё больше путаница, куча этих виз, непонятные программы. Для новичка , это дремучий лес, тоже самое что я начну объяснять как написать на Python парсинг , для грузчика на складе Амазон
-
У вас есть два пути 1. Разбираться самому 2. Обратится к миграционному консультанту . Взять у него консультацию . У каждого человека свой набор исходных данных и целей и программ куча . Тут либо на себя брать ответственность и разбираться , либо оплачивать услуги эксперта . Как и в любом другом деле , по сути .
-
А группа и украинцы в группе для чего , если два варианта только есть: самому разобратся и обратится к минрационному консультанту. ? Каждый сам по себе , как и раньше в Украине жили ? К сожалению учится нам и учится у Боларусов. Без обид...
-
Ну вы же написали что вам сложно разобраться . А в группе вам ответят на конкретные вопросы. Но что б они у вас возникли 🤷♀️ эти вопросы, что то где то нужно почитать и разобраться. Что вам из клубка различных путей подходит . «Я в Польше и хочу в Канаду» слишком мало для того что б «сделайте мне хорошо». Не обижайтесь . Трудно просто понять что конкретно вам нужно .
-
Ну переплутала людина, величезний Vancouver BC з невеличким Vancouver WA. Так там всоьго-нічого, якихось 500км між ними, можна й сплутати.
-
Андрей, есть разница во взаимопомощи и в "сделайте всё за меня, а-то я скажу, что вы себя неправильно ведёте". Прямо вот сразу появляется желание помогать. Если бы вы сюда зашли 3 года назад, когда программа КУАЕТ еще действовала, ответ на ваш вопрос был бы прост. Сейчас специальных программ для украинцев нет, нужно идти по общим программам (их основных кажется 78 + еще программы провинций и территорий). Часть предварительной работы за вас никто не сделает.