UA to Canada CUAET
-
Ваш источник неправ. я даже покажу, где искать - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/passport-travel-document.html
-
FPIBANK, в первые сутки нахождения в чате вам разрешено отправлять только текст.
-
Здравствуйте, планирую иммиграцию; сейчас занимаюсь документами. Знающие люди, подскажите пожалуйста, реально ли приехать по тур визе и запросить убежище?
-
Просто совсем не вижу путей иных, чтобы хоть как-то задержаться в Канаде; миллионов увы на счете нет
-
запросить - реально. получить - крайне маловероятно. успешных случаев порядка 5-10 в год и с серьезными основаниями
-
Сейчас ищем различные способы, так как программа закрыта
-
Как глупо бы это не звучало, но там мой молодой человек, уехавший по куает
-
а почему вы хотите именно в Канаде задержаться?
-
Спасибо большое вам) надеюсь эта информация поможет🙏🏻
-
Податься на основании того что у второго есть разрешение плюс работа
-
t.me/UAtoCanada/263169
-
Да, сейчас он является временным резидентом с WP. Если Вам не составит труда могли бы объяснить чуть-чуть подробнее о том как именно его получить мне, имея только паспорт и визу😓
-
если молодой человек в Канаде и работает, он может вам сделать ворк пермит. либо же сделать ПР, если/когда сам его получит
-
так или иначе, беженство - это не ваш вариант. пусть молодой человек озаботится в первую очередь получением ПР для себя, а для вас уже в этом случае будет достаточно вариантов
-
worker означает только то, что вместе с этой визой был выдан ворк пермит. сейчас вы сможете податься только на TRV и больше ни на что