UA to Canada CUAET
-
так или иначе, беженство - это не ваш вариант. пусть молодой человек озаботится в первую очередь получением ПР для себя, а для вас уже в этом случае будет достаточно вариантов
-
Всех приветствую. Такой вопрос, есть ли тут те, кто после продления WP успешно продлили Working Visa, если да, то дайте пожалуйста знать как долго у вас занял этот процесс? Буду благодарен за обратную связь.
-
worker означает только то, что вместе с этой визой был выдан ворк пермит. сейчас вы сможете податься только на TRV и больше ни на что
-
я имел ввиду, что в моей визе было уточнение «worker», в то время как у других людей бывали случаи с отметкой «visitor», поэтому хотел бы уточнить этот момент
-
нет никакой working visa - есть обычная TRV. сроки здесь и зависят от страны подачи: t.me/UAtoCanada/259977
-
вас понял, благодарю за прояснение 🤝
-
Еще такой вопрос, кто-то что-то может подсказать по этому поводу?
-
Спасибо огромное🤝
-
Вас могут «не допустить к вылету», если у вас пересадка в третьей стране. Но у вас в любом случае есть новый паспорт. Где стоит виза - неважно
-
Спасибо, Ольга!❤️
-
Прошу прощения, вы же расписаны?
-
Здравствуйте! Про продление WP: Я создала заявку, но хочу ее удалить и начать заново: это ничего страшного? Ни на что не влияет?
-
Подскажите пожалуйста если у ребенка паспорт действительний на 3 Года а университетская программа на 4 . Смогу ли я получить стади пермит и продлить паспорт позже ? Про письмо от университета и наличие денег знаю . Спасибо
-
Ничего не будет, можете удалить.
-
Добрый день ,подскажите пожалуйста насколько тщательная и развернутая проверка укр водительских прав в Канаде?Делают ли их соответствующие службы /сервисы запросы аж в Украину чтоб установить валидность /что угодно связанное с вод правами?дякую
-
Я знаю, что они шлют запрос в мвд, чтобы проверить , валидны ли права, не липа ли. Какие ещё там проверки - не подскажу. Но факт запроса в мвд - да.
-
Доброго вечора. Хто підкаже, чи підходить новий формат довідки про несудимість (той який без підпису та печатки, а лише з QR-кодом) перекладений та завірений офіційним перекладачем ?
-
www.instagram.com/reel/DGA1BEwo9mv/?igsh=Z2x3YmVsOWE3cTgw
-
Спасибо
-
сообщений о том, что она не подходила и требовали изза этого другую-переделанную не было.
16 Jan 2023, 06:08
285914/288154
2 days ago