UA to Canada CUAET
-
Благодарю 🙏🏿
-
как только вам придет notice of assessment после подачи - при регистрации будут просить сведения оттуда. это может быть через две недели, может быть через несколько месяцев. придет по почте
-
Только подать декларацию и все, я имела ввиду, через сколько времени после подачи декларации через TurboTax, я могу регистрироваться на сайте CRA. ? Спасибо
-
Иільки памʼятайте, що Молдова 10к не дозволяє на дитину
-
Это Вам в таможне Молдовы сказали?)
-
Супер Можливо щось помінялося з листопада
-
Кордон з Кишинівом
-
Просто странно, мы звонили пару дней в таможню Молдовы и они сказали, что на ребенка можно 10к как и везде
-
Це моя подруга розвернулася назад в Україну , бо сказала що везе гроші і на себе і на дитину, Молдова не дозволяє на дитину.. взагалі кармани не перевіряють там, але це вже бажання ризикувати
-
В каждой стране.Налогом нет,но происхождение их Вам нужно будет подтвердить не на словах
-
Револют привязан к Вашему имени и не всегда можно без последствий тратить в других странах.Если Вы не турист в Канаде-это все прекрасно мониторится до о поеденного момента.Плюс ограничения на снятие наличных в революте не маленькие
-
пользуйтесь украинской картой на которую вам капает эта сумма в Канаде. Оплачивайте ей мобилку/инет и прочие мелкие расходы. лимита украинской карты вполне хватит на это. Если конечно задача не стоит получить именно кеш в Канаде или положить эту сумму на канадский счет
-
А чого не можна отримати на український банк і з нього ж витратити в Канаді?