UA to Canada CUAET
-
Револют привязан к Вашему имени и не всегда можно без последствий тратить в других странах.Если Вы не турист в Канаде-это все прекрасно мониторится до о поеденного момента.Плюс ограничения на снятие наличных в революте не маленькие
-
пользуйтесь украинской картой на которую вам капает эта сумма в Канаде. Оплачивайте ей мобилку/инет и прочие мелкие расходы. лимита украинской карты вполне хватит на это. Если конечно задача не стоит получить именно кеш в Канаде или положить эту сумму на канадский счет
-
А чого не можна отримати на український банк і з нього ж витратити в Канаді?
-
Вообще вы правы. Как постоянный банк он не очень подойжет. Но на время военного положения счета украинцев за рубежом на суммы до 250к евро не мониторят. И там неплохие лимиты именно на переводы, а не на снятие кеша. Я сказал о нем исключительно в контексте вывода денег: в Украине положил и уже с революта перевел в канадский банк без проблем
-
Вам на карточку валюту никто не сможет положить . Вам могут гривны перечислять и вы можете их снимать в банкомате в Канаде с украинской карты . По 400 cad в неделю . За это канадский банкомат снимет 3,5 cad за операцию и что то ваш украинский банк . Вы можете просто расчитываться этой картой в магазинах .
-
Ні, я мала на увазі, вам в гривнях заплатили, ви гривневою і розрахувались десь в Канаді. Буде на кишенькові витрати)
-
Если будет Украинский счет в Револют,то там нет значения в какой валюте зайдет туда сумма.Т.к.ее мгновенно можно изменить на любую удобную валюту
-
В таком варианте-э о отличный банк.И вообще в плане переводов я не вижу ему замены пока что
-
Якщо бути точними , то до 10, 9999🤣 був випадок у знайомих і до такого придрались, а ще десь дол, а десь євро, треба враховувати скільки яких кордонів перетинаєте
-
Бачив поки що тільки один кейс з видачею ВП на внутрішній український паспорт. Варіант ТРП. Контактів таких консультантів не маю. Або вирішити питання з отриманням нового паспорта, ще час є.