UA to Canada CUAET
-
Бачив поки що тільки один кейс з видачею ВП на внутрішній український паспорт. Варіант ТРП. Контактів таких консультантів не маю. Або вирішити питання з отриманням нового паспорта, ще час є.
-
А в Манитобе ещё меняют права без экзаменов?
-
10к$ на человека максимум за один такой заход
-
Ну этот вопрос зададите пограничнику, дальше уже объяснят компетентные ребята и про норму и про декларацию
-
Ну они легальные, в Канаду хоть миллиард завози, а Украина вывезти не даст 10000$ максимум что можно вывозить за один раз
-
Чтобы не было оттока иностранной валюты, стоит ограничение
-
Круто было бы если бы у нас по закону жили, тогда и мне интересно стало кому удалось вывезти задекларированные деньги из Украины
-
Ну короче по закону все можно, но осталось еще что в по нему начали жить и не препятствовать)
-
Я не берусь интерпретировать или рассуждать что кто имел ввиду . Сложность с банками есть, они сейчас все насторожены и такого рода операции им нужно хорошо подтверждать и договариваться . Можно это сделать? Да можно. Можно ли это сделать по доверенности ? О чем человек спрашивал собственно . Это еще сложнее и дороже . Я думаю он в принципе спрашивал не о перевозке ему наличных денег из Украины по доверенности . А о других способах, вероятно безналичных .