UA to Canada CUAET
-
А значит не знаю.
-
Хотів запитати, в мене така проблема Я отримав електронну візу, де написано що я можу летіти зараз, але якщо з вклейкою то потрібно вислати паспорт. Отримав я тільки лист на пошту, в кабінеті нічого нема. Тільки посилання на VAC. Я там перейшов, вибрав варшаву і записався на щось звязане з паспортом на 27 число. Але всі пишуть, що потрібно тільки висилати курєром. Може у вас є інструкція або розкажете що і як робити в такому випадку з електронною візою в одну сторону.
-
Устанавливают какое-то приложение? Или только могут прийти постучаться домой? Или в отель?
-
Добрый вечер. Сдала биометрию 11.04 еще жду ответ. Я с дочкой и загранов нет. Хотелось бы поинтересоваться кто сколько ждет. Заранее спасибо ответившим💪
-
+1, аналогично... завтра попробуем снова.
-
Три недели, например
-
Вы регулярно отмечаетесь через arrivecan или по телефону, могут позвонить сами, могут придти проверить лично
-
Мы ждём с 28.03
-
(ОБНОВИЛ) Поделюсь своим опытом: Заявка на семью (я и жена) 04.04 подача заявки 05.04 запрос на биометрию 21.04 сдача биометрии в Тбилиси 22.04 подтвердили биометрию 24.04 получили foil-less 24.04 получили WP
-
Доброго дня) Подавала заявку від кожного?тобто окремо дружина і окремо ви?
-
Нет, группой, я представить жены, дополнительно заполнили форму согласия жены и подписали от руки
-
Подскажите как записаться на биометрию в Бухаресте. Как узнать большая от очередь ? Кто-то проходил в Румынии ?
-
Объявление о найме на работу беженцев из Украины могу тут разместить?
-
напишите мне в личку, что вы хотите разместить.
-
А яку ви маєте на увазі форму? Цю?
-
Дякую
-
Мы сдавали в Бухаресте 14.04. Была запись на 10.00. Приехали раньше, была небольшая живая очередь, но все проходили очень быстро. Записывала через сайт как все. На сайте достаточно просто все. Когда записывалась мест было много.
-
Спасибо Вам за ответ, я зашёл на этот сайт просто и не могу зарегистрироваться пишет ошибка и не проходить не могу понять в чем проблема. А если просто приехать туда без записи ?
-
Попробуйте «поиграться» с паролем. Мне долго не удавалось зарегистрироваться. Пароль самый обычный выставила и прошло. Без записи не получится. У вас после регистрации на сайте должно придти письмо пригласительное, в посольство сможете пройти только с ним.
-
Я понял, спасибо большое, что уделили мне время
28602/287021