UA to Canada CUAET
-
1. Канадским вообще все равно что у вас в Польше . У немецких бывают затмения разнонаправленные . Но вы можете прям из Польши в Канаду прилететь. Есть прямые рейсы . У польских пограничников все более понятно с вашими документами . 2. Скорее слухи. Но лучше уточните в польских группах актуальность всех ваших документов .
-
1) німецькі прикордоники в курсі про мОбеватель і дію пл треба буде їм показувати. Памʼятайте про 30 днів, інакше встратите статус УКР. Канадським прикордоникам всеодно на ваш польський захист, головне щоб була віза. 2) це всього тревел віза в паспорті, нічого для втрати захисту не означає.
-
Дякую за відповідь. Ми навіть коли з греціі поверталися літаком то при реєстраціі запитали документ на підставі чого у шенгені знаходимось. Що вже казати за реальні кордони. Наврядчи у Канаді дозволять сісти у літак якщо не будуть впевнені чи приймуть у Шенгені. Тому і запитав за досвід. Про з Польщі теж думали. Але нам до Ванкувера. То з пересадкою виходить в 1.5 раза дорожче та вдвічи довше летіти (за малими дітьми і прямий рейс 10 годин + усі процедури/очикування то вже виснажлива пригода).
-
Spousal work permit в аэропорту не просят, на него надо подавать заявку заранее
-
Нет, пока не одобрят и не будет письма - можно даже не просить
-
Ее одобрили, у вас есть письмо для получения WP?
-
могут быть серьезные вопросы к реальной цели вашего визита в Канаду. чем кончится - зависит от всего. могут и просто не пустить
-
за попытку чего?
-
если дырки будут не в визе - сможете
-
Подскажите пожалуйста в старом паспорте есть виза , новый паспорт действительный и он привязан к визитор рекорд для сына . Действительный еще 2,5 года ) Хочу сделать новый паспорт сыну . Мне сказали в посольстве, что в старом там где канадская виза ,сделают дырки и мне отдадут . Смогу ли я с таким паспортом с визой влететь в страну ? Спасибо
-
Все спасибо большое! Всегда очень помогаете .
-
вы можете использовать один из новых паспортов, а визу показывать в старом, когда она будет нужна. независимо от дырок
-
Константин , да у меня есть получается один новый ( в том году делала сыну . Но я сейчас хочу сделать на 10 лет. Вот поэтому и спрашиваю один паспорт будет с дырками и канадской визой , второй годный на 2,5 года и привязан к визитор рекорд и это будет третий . В посольстве сказали что один мне нужно по любому анулировать .
-
Спасибо большое. 😀👍