UA to Canada CUAET
-
могут быть серьезные вопросы к реальной цели вашего визита в Канаду. чем кончится - зависит от всего. могут и просто не пустить
-
за попытку чего?
-
если дырки будут не в визе - сможете
-
Подскажите пожалуйста в старом паспорте есть виза , новый паспорт действительный и он привязан к визитор рекорд для сына . Действительный еще 2,5 года ) Хочу сделать новый паспорт сыну . Мне сказали в посольстве, что в старом там где канадская виза ,сделают дырки и мне отдадут . Смогу ли я с таким паспортом с визой влететь в страну ? Спасибо
-
Все спасибо большое! Всегда очень помогаете .
-
вы можете использовать один из новых паспортов, а визу показывать в старом, когда она будет нужна. независимо от дырок
-
Константин , да у меня есть получается один новый ( в том году делала сыну . Но я сейчас хочу сделать на 10 лет. Вот поэтому и спрашиваю один паспорт будет с дырками и канадской визой , второй годный на 2,5 года и привязан к визитор рекорд и это будет третий . В посольстве сказали что один мне нужно по любому анулировать .
-
Спасибо большое. 😀👍
-
Попробуйте открыть в новом окне
-
Я бы рекомендовал либо попробовать в инкогнито режиме, либо в другом браузере, либо на другом устройстве.
-
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация мы продлили ребёнку паспорт, потом подались на продление Work permita, но загрузив документы запросили, только первую страницу паспорта, где фото но там указан срок старый, в итоге получается что новую страницу я не загрузила и они не увидят что паспорт продлен, как то могу добавить даную страницу в добавок. ?