UA to Canada CUAET
-
Зверніться в фудбанк або церкву, там постійно потрібні волонтери.
-
Да, можно без проблем
-
Підкажіть будь-ласка. Хочу на днях податись на продовження WP. Проходив медогляд в Канаді 07.03.2024. (подам на продовження до цієї дати). Знаю що він діє 12 місяців. Чи треба проходити заново медогляд, який шанс того що буде запит при розгляді заявки на продовження на повторний медогляд. Дякую
-
Надя, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высоким доходом без ясных условий, что часто является признаком мошенничества.
-
Не треба. Дійсний 5 років.
-
Скажіть будь ласка? Можна поїхати в із старим візой,іли надо обізательно нова віза
-
Виза должна быть действующая . С не истекшим сроком действия .
-
Підкажіть чи дата на Letter of introduction означає крайній термін вїзду та отримання work permit? Також Medical examination - N/A означає, що медогляд проходити не потрібно?
-
да. N/A дата, потому, что вы его не сдавали
-
Дякую
-
Здравствуйте Какова частота отказов в продлении вп на данный момент, если не ждать, а приехать, податься и уехать? Есть ли уже понимание, чаще одобряют или отказывают? Пытаюсь понять, резонно ли лететь
-
Ситуация сейчас и ситуация после окончания программы будет совсем разная как по мне. Будут бум из тех кто захочет продлить в последний момент для галочки 😅 Неизвестно как не это будут реагировать офицеры
-
Да чего в Канаду-то не слетать, там же классно)
-
Ворк пермит, виза и лист до января 26 го. До какого числа нужно приехать что бы его получить ?
-
До 31 Марта 2025
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Хочу на лыжах покататься, а там уже вроде потепление идет и снег тает) если знаете, где в Канаде на след неделе будет классный снег, то полечу))
-
чаще одобряют. как будет у вас и захотите вы в случае отказа просить пересмотр решения не известно
-
эта дата совершенно про другое. это дата подачи на продление, а не получение первого wp
-
Благодарю ☺️
16 Jan 2023, 06:08
286505/288154
about 18 hours ago